sezema

Подскажите, пожалуйста, кто уже бывал, в чем отличие туров в Гранд Каньон из Лас Вегаса на вертолете и самолете? Что предпочтительнее?

США: Лас-Вегас   
  • 179
  • 3
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 20 ноября 2011

mcunit
Самое основное отличие - на вертолете вы можете сесть на дно каньона. ИМХО найти тур на самолете сложнее, чем на вертолете - компаний, продающих вертолетные туры очень много. Вертолетные туры различаются по цене в зависимости от желания или нежелания сесть на дно каньона, а также получить там дополнительные опции, например, устроить мини-пикник или сплавиться по Колорадо на рафте.
sezema
Спасибо за ответ.
Поясню в чем собственно проблема. Среди кучи предлагаемых туров не могу понять, чем отличаются следующие, кроме как способом доставки собственно до каньона? От агенста добиться разумного ответа пока так и не удалось. Хотя, может это всего лишь их опечатка? На такую мысль наводит продолжительность туров и расценки:
1. Перелет на ВЕРТОЛЕТЕ до/от ГК, вертолетный подъем/спуск, катания на лодке и SkyWalk = 570$ и 6-8часов

2. Перелет на САМОЛЕТЕ до/от ГК, вертолетный подъем/спуск, катания на лодке и SkyWalk = 460$ и 8-9часов
Neyburg
Вертолетный просто дороже, в остальном - никакой разницы. Обратите внимание на маршрут: если Вы упоминаете SkyWalk - значит это West Rim. Более популярен South Rim, но как раз западный мне понравился больше (возможно, тем, что людей там меньше:). SkyWalk не рекомендую - весьма переоцененная штука. Стоять на краю пропасти без всяких стекол и ограждений гораздо интересней! В конце концов Вы можете докупить вход на козырек уже на месте, если возникнет непреодолимое желание. В этом же туре возят автобусом на Eagle Point - заберитесь на этот холм обязательно. Проверьте, каким самолетом Вас повезут. Рекомендую такой www.lasvegasgrandcanyontour.com/...yager-west-rim-4in1.php К тому же указанная Вами цена кажется завышенной. Например, цена по ссылке $335. Будьте готовы к тому, что продолжительность тура в реальности окажется часов 5-6. Это касается абсолютно всех компаний - и тех, кто указывает 8-9, и тех, кто 7. Хороших впечатлений и фотографий!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос