Matrosov

Кто нибудь пользовался Hotels.com? Как бронь через них принимают отели? проблем не будет? Спасибо.

  • 129
  • 3
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 2 марта 2012

mosla
Я пользовался.
Особенность в том, что, в отличие от букинга, этот сайт сам снимает деньги с карты в момент бронирования. И передает их в отель. Если едете в командировку и хотите иметь чек - не пользуйтесь этим сайтом.
Еще была такая история. Забронировал отель, деньги ушли, подтверждение прислали. На следующий день пишут, что отель не может меня принять, и чтоб я срочно связался с их американским колл-центром (номер, к счастью, бесплатный). Письмо было написано по-английски (что само по себе неприлично, ведь я бронировал отель на полностью русифицированной версии сайта и мог не знать английского). Я сперва позвонил по московскому номеру, указанному на русской версии сайта. Мне сказали, что придется все-таки позвонить американцам. Позвонил я американцам. Мне предложили разместиться в другом отеле, получше и подороже, вблизи того, который я выбрал изначально. Несмотря на то, что отель был подороже, с меня не брали никакой доплаты. Это мне понравилось. После того, как я положил трубку, со мной связалась девушка из российского колл-центра, тоже хотела помочь мне с той же самой проблемой, но я сказал, что уже все улажено. Заодно выяснил, что по тому номеру, что указан на сайте, и по которому я звонил изначально, звонить вообще не стоит. Это какой-то неправильный колл-центр. А надо звонить по номеру (внимание, он нигде не указан!): +7 800 555 0219. В отеле пожил нормально.
Вот так.
Ну, а из плюсов - Welcome Rewards...
misha8981
Пользовался, деньги сняли при заселении в отель с карты. Видимо различные варианты оплаты. Снимал в Таллине
idealux
Уважаемый Mosla,
не проще ли пользоваться офлайн-агентствами для бронирования отелей? Что-то я не пойму, какой толк в hotels.com если возникает куча проблем... Неужели насколько дешевле, что люди готовы терпеть неудобства?

а что за Welcome Rewards ? как это работает?

Спасибо!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос