chertopolokh

Какая зарплата прокатит в визовом центре Великобритании?

Привет всем!
Собираемся с мужем отвезти наших мам в Лондон в мае (с 14 по 23). То есть нас получается четверо всего) Билеты и отель бронируем сами, у меня и моей мамы уже есть британская виза (летали в том году, покупали тур и потом по мультивизе еще разок сами), у мужа с его мамой - только шенгены.
Как думаете, какая вероятность, что нашей большой копании дудут визы? И есть ли какая-то статистика, какой зарплаты в справке достаточно, что бы доказать, что не хочешь остаться в Лондоне и жить на пособие)))))
Великобритания   
  • 240
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 февраля 2012

MyaukaYu
Из собственного опыта - 45 тыс. было достаточно для первой визы.
Если у кого-то из компании доход большой, всегда можно написать спонсорское письмо на того, у кого доход маловат.
Плюс предоставить всяческие подтверждения того, что здесь многое держит в плане собственности: квартира, машина, земля, дача, счет в банке и т.д. (копии документов + перевод).
Wolverine
Насколько мне известно как ни странно в России в УК дают визы спокойно даже студентам. Так что "стандартные" 30К рублей должны проканать :) Главное сказать что вы "не собираетесь работать в Англии"
pumpkinito
По мимо зарплаты, главное, чтобы на счету было из расчета, который они там пишут, 50 что ли... А лучше с запасом. Я думаю, размер зарплаты должен зависеть от социального положения. Студент и 30 тысячами прокатит. А с 23 лет до 50 наверное, лучше побольше. А вообще удачи! Не забудьте, что теперь, с мая 2011, что ли, они требуют подавать на визу за 3 месяца...
chertopolokh
спасибо всем большое! будем теперь организованно гонять деньги по своим счетам)))
YANA
Зарплата может не быть определяющим фактором: ей отказали в визе, хотя её з/пл была около 100 тыщ., сославшись на незамужнесть и не указaнное место ночевки в первую ночь (остальные 8 были забронированы + билеты туда-обратно)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос