cuzenator

Где лучше отдохнуть на море в начале января?

Скажите, какая где погода, где дешевле, какие отели хорошие? Период - начало января (числа с 7)
Доминиканская Республика    Объединенные Арабские Эмираты    Египет    Италия    Таиланд    Индия: Бали    Сейшельские Острова    Филиппины: Гоа    Малайзия    Испания   
  • 817
  • 8
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 ноября 2011

AleksandraP
Дешевле всего, конечно, будет Египет. Но там может быть ветер, море будет теплым, но выходить из него будет не очень приятно. Посмотрите Тайланд, Вьетнам, Индонезию, Индию.
AnyaVi
Если море - то Египет, в связи с наводнением - Тайланд. Индия, Куба, Доминикана - в связи с тем же наводнением, подскочили в цене и прилично. По ценнику либо обратитесь в турфирму, либо гляньте на сайтах (я пользуюсь помимо этого еще jizo.ru у кого-то здесь приглядела). С другой стороны, после НГ затишье, и бывают какие-то хорошие цены у отелей и у туркомпаний, так что может Вам повезет и словите что-нибудь дешевенькое.
cuzenator
А разве не логично, что из-за наводнений цены наоборот снижаются? Всегда считала, что так.
Galarina
Камбоджа в это время замечательна! Были в этом году, улетали из Москвы 9 января. Сначала посмотрели храмы, потом поехали на море в Сиануквиль. ОЧЕНЬ рекомендую! И совсем не дорого.
sergodeeva
Пхукет! В прошлом году в январе погода здесь была просто великолепная! Плюс, из-за наводнения в Бангкоке, подешевели авиаперелеты.
cuzenator
Спасибо)
arctic_bananas
Я бы тоже посоветовала Камбоджу: там намного дешевле, чем во Вьетнаме и Тае + ко всему местное население очень доброжелательные и гостеприимные.
ALLure-tour
Здравствуйте)))Сезон для пляжного отдыха открыт в таких странах как:Таиланд,Индия(Гоа),Египет,ОАЭ,Индонезия. И конечно же острова: Шри-Ланка,Майорка,Тенерифы,Сейшелы,Мальдивы.У нас есть много вариантов отдыха как пляжного так и экскурсионного.Звоните,найдем множество вариантов которые Вас заинтересуют.
тел. 067-297-22-45,228-8052,093-4796939.
С ув.Виктория
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос