svetlana1968

nezakonnij vezd v stranu

Я уже спрашивала у форума, но возможно неполно сформулировала ситуацию, въехала в Боснию и Герцеговину по приглашению частного лица и уверена была что виза не нужна, а так как я гражданка Украины мне нужна виза. Что интересно на таможне меня пустили без вопросов. На следующий день, после того как зарестрировалась в полиции по месту проживания выяснилось что въехала я незаконно. Жалобу с объяснением уже отправили, получили отрицательный ответ, я собираюсь замуж. но планировала сделать это позже. Но пока готовлю документы стоит ли опять жаловаться, чтобы протянуть немного и не получить запрет на въезд в страну, и когда распишемся снимется ли обвинение в незаконном въезде. Ответьте, если кто знает.
вопрос о депортации
Босния и Герцеговина   
  • 94
  • 1
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 2 ноября 2011

DmRodionov
Нет, когда вы распишитесь, обвинение в незаконном въезде не снимется.

Если вы распишитесь, это даст вам право подать на ВНЖ в Боснии и Герцеговине, но при этом не является поводом для амнистии по вашим прошлым прегрешениям.

Немного образный пример: если вы украли машину, а после того, как владелец обратился в полицию, купили её у него, то уголовное дело, возбуждённое по факту кражи, всё равно закрыто не будет.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос