samochka

Шубы и Беларусь

Друзья приглашают в поезду в Беларусь. Закралась мысль о том, что помимо достопримечательностей там можно купить норковую шубу не дорого. Обычно все за шубами в Грецию, а я в Беларусь. На самом ли деле это реально? И при этом не дорого? Спасибо заранее за ответы :-))
Беларусь: Минск, Витебск   
  • 3368
  • 7
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 октября 2011

Miranda
Думаю, если там и были шубы, то их давно разобрали :). Вы же знаете, что сейчас там дефицит товаров, ну и вообще - Беларусь ассортиментом не отличалась, обычно беларусы в Литве\Украине закупаются. Думаю, стоит вам другое шубное место попробовать ;)
medichi
Хорошие норковые шубы и полушубки от 4000 долларов ( в зависимости от длины). Есть шубы дешевле, но как правило, они уступают по качеству меха, либо это шубы " из хвостиков" норки.
samochka
Спасибо за такой подробный ответ. Значит цены особо не отличаются от московских.
А правда говорят, что в Беларуси сейчас кризис и дефицит ужасный? Что все раскупают или давно уже раскупили и цены начали расти? И на полках пусто?
vakrolme
Это правда, Беларусь вернулась в ранние 90-е.
medichi
Я бы так не сказала. Да, цены поднялись, но чтобы был дефицит - я бы не сказала. Все что надо - все продается и еда: в том числе и продукты изза границы - слодости, специи и тд (то,что и раньше было), и косметика и потребительского класса и класса люкс, и одежда, и техника ( недавно меняли ноутбук - выбор большой, разные фирмы.) Наши дузья молодожены купили квартиру как раз в марте ( начало кризиса) - так вот, за кризис они полностью ее "укомплектовали" - начия от мебели, обоев и сантехники,заканчивая баночками, рамочками для фото, посудой и тд=))) так что я не сказала бы что есть дефицит. Единственное, что были перебои с говядиной, но сейчас уже есть в свободной продаже.=)
Цены поднялись - это да. Но тк Вы приедет с российскими рублями и будете их тут менять, то на Вас это не повлияет (цены поднялись из того,что поднялся курс)
samochka
Спасибо за такой подробный ответ
Barbie
Посмотрите шубы в Цуме, Гуме или ТД на Немиге
а еще на Немиге есть магазин шуб неплохой на Немиге Снежная королева просп. Победителей 5 , но там цены повыше будут
Я в Минске живу.
Экономика нашей страны никогда не была супер, так что не стоит удивлятся такой ситуации.не так уж тут и плохо! как вы описываете!)))
Но мы все проводим выходные в Польше Литве и т.д. Европе
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос