ded_astronom

Где остановиться на ночлег?

Всем привет! Подскажите, кто знает, отель или как найти отель в городе Козенице (Kozienice) в Польше? Едем на машине из Москвы 29 декабря в строну Праги. Планируем, выехав рано утром к вечеру быть в обозначеном месте. Проблема в том, что я никак не могу найти не в одной системе бронирования отелей даже такого города!
Можно было бы по дороге остановится в любом мотеле, но забронировать надо заранее, чтобы получить визу. Возможно, любое другое место недалеко, кроме Радома - не хочется тратить время заезд в город. Спасибо!
Польша   
  • 181
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 октября 2011

taro
1. у Вас повышенный оптимизм насчет "к вечеру добраться". В лучшем случае - к ночи ...
2. Вам надо просто переночевать - ничего заказывать не надо. остановитесь у любого мотеля - их в Польше достаточно много. Цена номера была около 100 злотых за трехместный (мы с дитем были). Не 5 звезд. Но и не белорусские\смоленские мотели.
Есть мотели сами по себе, есть при заправочных комплексах. Их видно.

дополнение:
про визу не сразу заметил - вы же едете в Прагу - так и берите чешскую визу, честно указывая средство передвижения автомобиль. Или у агентств купите польскую - достаточно недорого просили в прошлом году.
ded_astronom
Спасибо за ответ, но не могли бы вы уточнить: что меняется, если указываешь средством передвижения автомобиль? Мы и хотим самостоятельно получить чешскую визу, но в требованиях - брони в отелях на весь период пребывания в зоне шенгена. Я поэтому и озадачен, чтобы заранее иметь бронь на эту транзитную ночевку, иначе было бы гораздо просто остановиться действительно в любом мотеле по дороге. К звездности у нас нет совершенно никаких требований, нужно, как вы верно отметили, просто переночевать.
Через агентство ничего делать не хочется.
taro
к сожалению, ничем не помогу по поводу процедур получения виз.
спросите в визовом центре www.czechvac-ru.com/russia/index.aspx - там, как правило, работают адекватные люди и они, как правило, понимают, что невозможно на авто день в день добраться.
в чешской анкете на шенгенскую визу пункты 22 23 29 30 должны вам помочь
Warfarin
А кто вам мешает указать в маршрутном листе, что вы въезжаете вечером 29 декабря в Польшу и едите ночью до Праги. И бронируйте сразу жильё в Праге с 30 декабря.
ded_astronom
Дельную Вы мысль подсказали, я об этом сразу и не подумал. Спасибо, я так и сделаю!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос