IgorSher

Здравствуйте.Путешествие с девушкой в Копен на4дня в ноябре.Посоветуйте,где лучше остановиться?И где поесть?Прилично и недорого. Спасибо!

Дания: Копенгаген   
  • 3290
  • 13
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 июня 2014

deleted_user
+
0
-
Deleted User 4 октября 2011
Если вы считаете, что оттого, что вы написали лишь половину названия города, цены на еду и жилье упадут там ровно в два раза, то вы крупно заблуждаетесь. Поэтому если у вас сложно с финансами, - ГУЛ С СВО ДЕВУ П РОД ГОР БУ ПРИЛ + НЕДО
IgorSher
У вас что, проблемы с общением? Если вам нечего сказать по существу, то воздержитесь от идиотских комментариев!
deleted_user
+
0
-
Deleted User 5 октября 2011
Проблемы - не у меня, а у вас.
myach
не обращайте внимание на горе-остряков. Или попросту на идиотов.
bukatova
Копен - это уже давно общепринятое сокращение от Копенгаген. Типа Питер, вместо Санкт-Петербург:)
sent-off
Питер - это невежливо. Петербург - говорим мы.
aleksei-zakharov
Интересно кто это - Вы?
deleted_user
+
0
-
Deleted User 12 января 2012
Между прочим, очень часто Копенгаген называют просто Копен. И Вы, Niedzwiedz, единственный. кто так бурно это воспринял :)
olga79
Останавливались летом в Cabinn Hotel, номера небольшие, сделаны в виде кают на корабле, но очень уютны. Расположен отель очень удобно: 10 минут пешком до главного вокзала, столько же до парка развлечений "Тиволи" и Глиптотеки. До Ратушной площади 15 минут пешком. Мы покупали карту Копенгаген кард (которая,кстати, очень сэкономит ваш бюджет), поэтому по ней ходили бесплатно в парк "Тиволи" и ели там, там множество разных ресторанчиков на любой вкус.Но цены на еду в Копенгагене не дешевы.Напротив вокзала на правой стороне (стороне, где находится Тиволи) есть пара ресторанчиков, очень приятных и милых.
miss_cheese
Пару дней назад была в едальне Restaurant Skindbukser на Lille Konsgade 4, это между торговым центром Magasin и Kongens Nytorv. Простое заведение, там можно попробовать типично датский смёрреброд - открытый сендвич. За него и бокал вина отдала около 90 крон (520 рублей в русских рублях, что кажется очень много в рублях, но для Дании 90 крон за еду вне дома - это еще дешево). Столько же стоит сендвич и свежевыжатый сок в моих любимых Joe & the Juice, их много в городе, и в Тиволи и в Magasin они есть. Это все про обед, на ужин рекомендую пойти в Tight (tight-cph.dk/#2, www.tripadvisor.co.uk/...Copenhagen_Zealand.html) и MASH - но это уже подороже, зато там отличные стейки! (www.tripadvisor.co.uk/...Copenhagen_Zealand.html) Правда, там надо либо бронировать столик, либо минут 40 ждать у бара, но это был вечер субботы, в другой день может меньше народу будет.
maxrich
Могу посоветовать Generator Hostel в Копенгагене.

Адрес: Adelgade 5, Copenhagen, 1304 Denmark
Адрес в интернете: www.generatorhostels.com/en/copenhagen/
Емайл хостела: copenhagen@generatorhostels.com
Расстояние от центра города: 0,5 км, до аэропорта 9,3 км

Основная инфо о отеле:
Generator hostel Copenhagen является на мой взгляд лучшим хостелом в Копенгагене. Этому способствуют множество факторов: размер хостела – 175 номеров и 650 спальных мест, отличное местоположение, так как хостел расположен в непосредственной близости от станции метро Kongens Nytorv, порядка 750 метров, рядом с набережной Nyhavn, пешеходной улицей и многими городскими достопримечательностями.

Хостел является абсолютно, новым, так как открыл свои двери для первых постояльцев летом 2011 года и и без сомнения очень скоро завоюет популярность среди туристов, посещающих Копенгаген благодаря бесплатному интернету, постельному белью и тематическим номерам. Ярким примером этому могут быть например светло розовые номера, предназначенные для девушек и женщин с повышенным количеством зеркал и розеток в номере.

В хостеле также есть ночной бар, круглосуточное ресепшен и лаундж со спокойной атмосферой, где вы можете посмотреть телевизор или поиграть на бильярде. Регулярно проводятся дискотеки с ди-джеем, караоке и другие мероприятия.

Цены:
за спальное место 75 – 185 дкк
за 1 местный номер 481 – 690 дкк,
за 2x местный номер 241 – 345 дкк с человека,
за 3x местный номер 294 – 334 дкк с человека,
за 4x местный номер 220 – 250 дкк с человека,
за 6ти местный номер 180 – 185 дкк с человека.

Первая – это несезонная цена, как правило с ноября по март, вторая – это сезонная цена, с марта по ноябрь.

Подробнее об этом и многом другом не менее полезном на сайте www.vikingtours.ru
maxrich
Как говорится вопрос не в бровь а в глаз. Всё о бюджетном питании в Копенгагене:

vikingtours.ru/gde-poest/

Если ищете хороший хостел в Копенгагене, рекомендую зайти сюда:

vikingtours.ru/gde-zhit/hostels/

если хорошую гостиницу 3 звезды, то смотрите здесь:

vikingtours.ru/.../oteli-srednego-klassa/

ну а если нужен конфорт и центральное местоположение, то тогда вам сюда:

vikingtours.ru/.../oteli-visokogo-klassa/

На будущее я бы посоветовал ознакомиться со статьёй, как можно экономить на проживание в таком дорогом городе как Копенгаген. Статья лежит здесь:

vikingtours.ru/...konomit-na-prozhivanii/

Удачи, Копенгаген супер город!!!
adel-2
Ездим по всему миру и бронируем частные квартиры через airbnb. Это всегда лучше и дешевле, чем отели. Выбор очень большой, много недорогих квартир. Всегда есть связь с хозяевами для советов и приезда-отъезда.Учтите только: при бронировании сразу снимают с карты полную стоимость. Зайдите на их сайт - там всё ясно написано. А есть тогда лучше дома, покупая всё в супермаркетах и готовя на домашней кухне. Вкусно, недорого.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос