mosla

Электричка Брест — Тересполь — Брест

1. Сколько времени нужно резервировать на пограничные и таможенные процедуры с каждой стороны?
2. Каков среднестатистический контингент пассажиров (и, соответственно, отношение к ним со стороны пограничников и таможенников)?
3. Сколько стоит проезд?
4. Еще какие-нибудь особенности?

Спасибо!
Беларусь: Брест    Польша: Тересполь   
  • 2633
  • 3
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 30 ноября 2011

vano211
Я ехал на ней из тересполя в брест - народу никого, таможня 5 минут. Короче, все очень быстро. Вот в обратную сторону - это может быть сложнее.
Krakazjabra
Ездил на этой электричке Брест-Тересполь. Ходила она тогда 3 раза в сутки(декабрь). Стоимость билета не помню, но совсем не дорого. На той дневной электричке(запущена она была буквально за пару дней до нашей поездки) контингент был где-то 70 на 30 русские/поляки. С Российской стороны досмотр проходит на вокзале, там есть специальное здание, Подходить на досмотр надо минут за 20 до отправления(в кассе вам точнее скажут).
Поляки досматривают и ставят штампы прямо в поезде, в первую очередь интересуются кол-вом сигарет,которые вы везете, спрашивают куда направляетесь и где ночевать будете(нас просили показать распечатку хостела).
greenmus
В октябре ездил, поляки уже не ставили штампы в поезде. Поезд приезжает, все выходят, выстраиваются в очередь на лестнице в две будки. Около получаса на это уходит, по моим подсчетам.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос