Piazzini

Куда пойти в Стамбуле вечером, если хочется повеселиться?

Хочется чего-то нестандартного :)))
Турция: Стамбул   
  • 2357
  • 8
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 23 июля 2012

mrplafon
на площади Таксим есть много чего не стандартного, особенно вечером..
zazubril
Таксим канечно. Смотря что вы хотите. Там есть клубы и др. Но там в основном разводят на бабло собственно как и везде. Если хотите Гашика замутить, то там в Таксиме не берите у тех кто предлагает купить . Там есть одна парикмахерская. Если найдете не большой ресторан-бар purple bar, там есть рускоговорящий турок у него девушка из питера бывшая. Его брат работает в нужной парикмахерской. Узнаете у него где эта парикмахерская. Это всё Курды .Не турки. Туда придете и когда вам предложат побриться или сделать стрижку, вы можете ради приличия согласиться и жестами показать, что вам нужно( поднесите в виде косяка руку ко рту).Ребята эти сами не торгуют, но для себя берут и для вас возьмут, скока скажете. На НГ цена была 50 лир за 5 грамм. Но эти курды очень нормальные ребята и нам подгоняли всегда больше. С ними можно побухать , чаю попить и выкурить косячок по кругу на всю парикмахерскую. Скажите , что ребята из России, Украины и Франции шлют им привет)))) Вот так вот не стандартно))) Можно и в гетто канечно купить, но там опаснее. Мы там вечером взяли однажды, но там меньше и выбираться от туда дольше и опаснее)))
zazubril
Кстати, смотрел Ваши планы))) Мы тоже собираемся на НГ и Рождество в Прагу. Нас там толпа человек 5-7 будет))) Французы, Русские и Украинцы))) Все веселые))) В планах Рестораны, бары, клубы, и много чего не стандартного))))
Piazzini
Очень интересное совпадение, должна заметить)))) Стоит его обдумать!)))
zazubril
Обдумайте))) Но точно будет понятно куда мы едем в конце октября.Может в Париже будем. Так что вот так.
ragazzo
Мест, куда пойти, тут куча. Вот только найти их нереально вообще. Все в подворотня да и вообще не понять где, сами таксисты теряются, когда им показываешь бумажку с адресом.
Piazzini
Ну всё, больше не поедем сюда, ок) Жди майских и новогодних)
karaoke_po-russki
Taksim. ISTANBUL KARAOKE. prihodite na karaoke po-russki i russkuyu diskoteku.takzhe predostovlyaem uslugi po organizacii dney rozhdeniy, sobraniy i drugih meropriyatiy. dlya geristrazii zvonite po tel: 0531 552 27 95 kristina
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос