mumikgirl

Посоветуйте SPA отель в Финляндии или в Прибалтике?

Планируем на новогодние праздники spa-поездку в Финляндию или в Прибалтику (недалеко от Питера, т.к. с нами будет полугодовалый ребенок). Большую часть времени планируем проводить на процедурах, поэтому к их разнообразию, качеству выполнения и доступности требования выше среднего. При этом ожидается, что помещения для процедур не будут напоминать медицинские учреждения. В идеале хотелось бы, чтобы до отеля можно было легко добраться (пока не уверены, что поедем на своей машине) и чтобы в округе было на что посмотреть и где погулять. Одним словом, хочется сменить обстановку и отдохнуть телом :)) Если у кого есть на примете такое местечко, поделитесь, пожалуйста!
Эстония    Финляндия    Литва    Латвия   
  • 603
  • 9
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 17 ноября 2014

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Риге
Alex124
SPA Tervis Paradise в Пярну
Imatran Kylpyla Spa в Иматре
mastaka
Из Питера обычно едут в Тойла и в Усть-Нарву. Тойла будет на 30 с небольшим км. дальше от границы, чем Усть-Нарва.
Соответственно это www.toilaspa.ee/ru (www.toilasanatoorium.ru/) и www.meresuu.ee/ru
По разнообразию процедур и по качеству Тойла Спа будет покруче, думаю. Поищите отзывы на эти два санатория и решайте сами.
natasha239
А нам из Эстонских спа больше всего нравится Aqva в Раквере www.aqvahotels.ee/ru. Туда и добраться можено без машины (рейсовым автобусом до Таллина), и посмотреть есть что, и в город можно выйти (Тойла, например, окружена поселком), и процедуры нам очень нравятся.
mumikgirl
Какие процедуры можете порекомендовать?
mumikgirl
Всем спасибо, остановились на Aqva в Раквере.
Organizator
Отдыхали в Imatran Kylpyla Spa в Иматре в 2011, заказали трансфер в Иматру у www.transgold.ru/ (Трансголд), отдохнули весело с пятницы по воскресенье с детьми и они же нас забрали, и отель хороший и дорога не утомила.
perevozchiks
Летом отдыхали всей семьёй в Imatran Kylpyla Spa что в Иматре впечатления превосходные. Хотели ехать на своей машине, но друзья посоветовали воспользоваться услугами транспортных компаний, коих в Питере великое множество. Туда ехали с компанией NordTravel nordtravelspb.ru/, очень ответственные менеджеры и пунктуальные водители. Обратно возвращались из Лаппеенранты и решили забронировать весь микроавтобус обратились в компанию TouToFinland shop-tur-lappeenranta.ru/ остались очень довольны поездкой.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос