line

Бали на 14 дней. Если у кого уже есть опыт (план) посещения страны или острова большая просьба поделиться. Тел. русскоговорящих водителей.

Индонезия: Джакарта   
  • 352
  • 3
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 сентября 2011

Galarina
Год назад отмечали НГ на Бали. Из традиционно туристических мест рекомендую Убуд, Куту (если хотите потусить), поездку в вулкану Батур (там есть типа спа с горячими источниками, мы останавливались на одну ночь в ближайшем к ним отеле в Lake Batur), храмы Бесаких, Goa Gajah (это рядом с Убудом), Танах - Лот, Улу Вату (там можно посмотреть танец Ке-чак). Также можно съездить в заповедник, который располагается в западной части острова. Русскоязычных водителей мы не встречали, только слегка англоязычные ))) Мы ездили через агентство, они все предлагают услуги индивидуального русскоязычного гида. Мы съездили на пару экскурсий с этим гидом, а потом просто договаривались с водителем и ездили уже без гида. Могу дать адрес одного гида, он говорит по-русски. Напишите ему, может быть, он сможет предложить свои услуги nyoman ardita . Зовут его Ардита, надеюсь, что адрес еще действующий.
Galarina
ardita_bali@yahoo.com

Простите, из предыдущего моего сообщения куда-то адрес пропал))))
ira1704
Добрый день. Были на Бали в 2008 году. Комбинировали тур с заездом в Сигапур на 3 дня ( на обратной дороге). Отдыхали в местечке Джамбаран . Отель 5 звезд , кажется "Интер континенталь". Место спокойное , рядом деревушка куда привозят всех туристов ужинать в "рыбных ресторанчиках" и наблюдать заход солнца. очень красиво. До ближайшей Куты езды на такси кажется минут 15. Место тихое и цивильное. Немного другая публика. Завтраки в отели превосходные, сервис на 5, персонал вышколен и построен. Ужин в отели дорогой - на двоих порядка 80 -100 долларов. Мы ходили ( именно ходили по берегу океана) в эти рыбные ресторанчики, куда всех привозят. Экзотика, столик на берегу, со свечами на столе. Ужин по полной программе с пивом или вином и огромным набором рыбных блюд обходился на двоих порядка 25-30 долларов. Ездили через турагенство "радуга". Экскурсии все брали в отели. Удивительно, но получалось что мы всегда были только вдвоем с нами рускоговорящий гид и персональная машинка. Объездили все храмы, вулканы. Брали экскурсию на Яву ( там так же мы , гид и персональный автомобиль). Отдых понравился очень. Действительно релакс и хороший сервис.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос