panterrranight

Не хочет ли кто-нибудь составить компанию в прогулках по Вене?

Всем здравствуйте!

Мы едем в Вену на несколько дней и хотели бы спросить, есть ли здесь кто-нибудь дружелюбный и общительный, а также располагающий каким-то количеством свободного времени и любящий город, в котором он живет и новые знакомства.

Мы не ищем бесплатного гида, в плане достопримечательностей вполне можем обойтись и путеводителем, а людей ищем просто для того, чтобы пообщаться с кем-то, кто именно здесь живет - так лучше всего удается прочувствовать город.

Хочется просто прогуляться, пообщаться, посидеть в кафе. Если кому-то нужно передать что-нибудь из Москвы в Вену или обратно, готовы помочь. будем в Вене с 30 августа по 1 сентября и еще 6-7 сентября.

Два года назад я ездила в Гамбург и благодаря подобному объявлению в сообществе познакомилась с несколькими очень приятными девушками и молодыми людьми, с некоторыми из которых до сих пор общаемся. И, кстати, из-за того, что я была туристом, мне удалось даже кое-чем удивить и заинтересовать самих местных кое-какой информацией из прочитанных путеводителей и книг!

P.S. Мы - это мы с подругой.
Австрия: Вена   
  • 70
  • 0
  • 1
В избранное ответить

Напишите свой ответ

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Вене
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос