12qw12qw

На зимние каникулы во Францию, с детками. Помогите кто там уже был !!!!

У нас большая компания все с детками возраст 11-12 лет, нам надо отель хорошая трешка , чтобы завтраки отличные были , так чтобы близко было ко всем достопримечательностям в Париже, или выбрать курорт на побережье и ездить в Париж, но тогда хотелось бы отель с бассейнам закрытым, ну чтобы близко было к Парижу
Франция   
  • 80
  • 5
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 29 августа 2011

SanderGolubev
Бюджет на номер?
12qw12qw
мммм даже не знаю ну так чтобы на 4 уложиться 130 тысяч
elenaK
В похожей ситуации, с исключением того что детки были друзей, а нас взрослых всего двое, мы ориентировались в основном на отдых детей. К поездке тщательно готовились, перешуровала весь интернет и составила такую программку. Прилетели и сразу в Диснейлэнд, там на сутки разместились в отеле Нью Йорк, потрясающе! хватило времени и на атракционы и на тусовки в отеле и на вотсрорженное пребывание в номерах. а они стоят того. На следующий день отправились в Париж.Там недалеко от Лувра много отельчиков 2-3 звезды. Они мало чем отличаются друг от друга.Там же очень компактная застройка, поэтому они все миниатюрные. Завтрак, обычный, французский. Доесть можно в кафе.В тот год в мировое турне впервые отправились 4 самолета из Америки с шоу динозавров (по мультику), шикарное и непотворимое выступление практически "настоящих" динозавров на стадионе Омнибус. Далее ужин на кораблике. Детки запомнились всем присуствующим своей калинкой. Танцевали от души. Нарядные и довольные. И еще, мы поплавали в аквапарке. В новый год, это было то что нужно. Билеты бронировала, выбирала дни. Да, и на шопинг мы сгоняли. Не без этого. Удачи!
12qw12qw
огромное спасибо
kentyra
Были в Париже на Новый 2008 год. Жили в гостинице Brebant*** - находится в 5-10 минутах от Оперы. Возле Оперы обычно собираются всегда на все экскурсии.
Гостиница - чистая, комфортная, конечно номера не сильно большие, но у нас был 2-х местный. Возможно для вашей большой компании есть большие номера. Завтрак стандартный европейский. Булочки, кофе, йогурт, бутерброды, яйца и тд... До обеда чувство голода не наступает.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос