argentina

Лечу в Барселону через Ригу. Вопрос про багаж.

Улетаем 14 августа из Шереметьево в Барселону через Ригу, на самолете AirBaltic. Сегодня авиакомпания прислала на мейл письмецо. Ознакомьтесь с правилами перелета и всякое такое. вобщем, зашла на сайт AirBaltic, ввела номер бронирования, а рядом с моей фамилией значится - только ручная кладь...Я с таким никогда не сталкивалась, до авиакомпании дозвониться нереально. Мне что нужно еще за мой багаж платить или мне вообще теперь кроме ручной клади ничего с собой брать нельзя? кто сталкивался с такой проблемой? Я вижу многие летали уже данным рейсом, как у вас дело происходило?
З.Ы.
В шереметьево с моим вопросом меня послали далеко и надолго(((
Хэлп ми люди, плииз
Латвия    Испания: Барселона   
  • 189
  • 13
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 11 августа 2011

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
lequimera
Багаж у airbaltic оплачивается отдельно. www.airbaltic.ru/public/39997.html
argentina
это я уже поняла(((но какова система?Оплатить как я понимаю можно онлайн,но только за день до отлета...получается,что я должна платить 20 евро за перелет до Риги и еще 20 евро за перелет до Барселоны? (имею ввиду перелет моего багажа)
Krigov
Я оплачивал только один раз. Багаж пошел прямиком до пункта назначения. Если конечно билет один на два перелета, а не куплен отдельно на каждый сегмент.
argentina
Да,билет один)) А обратно оплачивали?
Krigov
Не помню.
У вас оба рейс совершает Эйр Балтик? Точнее все четыре?
У меня тут друг летал. Так вылетал на Эйр Балтик и оплачивал. А в обратный путь первый сегмент летел на Аэрофлоте и без всякой оплаты.)))
argentina
Все четыре, к сожалению!Я бы тоже не отказалась от Аэрофлота))
misha8981
20 евро за одно место багажа, насколько я помню это онлайн, наличкой 30 евро. Обратно еще столько же заплатите. У ЭйрБалтики самые большие сборы за багаж в Европе. На сайте все подробно описано, и габариты и вес, на русском языке даже
argentina
Спасибо большое)) Я весь сайт их уже изучила, вдоль и поперек. Просто раньше я летала исключительно через тур операторов. И с такой проблемой, как оплата багажа никогда не сталкивалась. Ну чтож, теперь буду знать
misha8981
Ну так это дискаунтер, могут и за еду попросить заплатить (за выпивку тем более). Ну если вы конечно по расширенному тарифу не летите, в бизнесе и место для багажа оплоченно и сдать билет возможно с минимальными последствиями. Я уж и не помню вроде еще не более одного места багажа можно сдавать. Летал с рюкзаком одним кило на 5
argentina
Еда и напитки меня мало интересуют)))Главное чтобы мой чемоданчик, с моими вещичками долетел до места отдыха))
KuGalka
Да , через сайт будете платить 15 евро за каждое место багажа туда и столько же обратно, при условии, что багаж не превышает 20 кг по-моему.
Еда и напитки за отдельную плату
igors_ad
Не забудьте что вне зависимости от количества мест багажа ( 2.3.4.итд) и соответственной оплаты за него общий вес не может превышать 20 кг.
argentina
ну это только багаж?ручную кладь ведь не надо приплюсовывать?
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос