kintany

Жилье в Будве

Забронировали отель на первые 3 дня пребывания в Будве, но всего там будем 2 недели, август. Нормальных вариантов booking.com не предлагает, в виллы пробовали писать, но почти у всех занято. Как вы оцениваете вероятность, что за 3 дня мы легко найдем нормальный вариант на месте? Нас двое. Или стоит все-таки бронировать что-то (по жутким ценам)?
Черногория: Будва   
  • 512
  • 11
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 сентября 2011

natasha239
Попробуйте поискать жилье тут www.montenegro-today.com/. Я писала, что мне нужно в разделе "Частные объявления", и получила массу предложений, правда мы отдыхали в конце июня.
А почему хотите именно в Будву? В Черногории масса замечательных мест. Или вам нужна тусовка?
kintany
Тусовка не нужна, но я слышала отзывы,что в Бечичах или Рафаиловичах жить скучно, и экскурсии все равно от Будвы...
tatitata
от Бечичи и Рафаиловичи 15 мин прогулочным шагом до Будвы, можно каждый день на разные пляжи ходить, вечером гулять, на экскурсии ездить, а жить в Рафаиловичах. Это одно и то же побережье, примерно 7 км всего-то.
HelgaRe
Мы были в Будве несколько лет назад - тогда было полно частных предложений, объявления прямо на домах, сдавались виллы и квартиры. Не думаю, что много изменилось. За 3 дня подыщите. Мы жили в отеле Шумадия 2* (с кондиционером и балконом на море), это край пляжа Бечичи, пос.Рафаиловичи. Отличное место и есть все необходимое. До Будвы 3 км ездили на туристическом паровозике.
kintany
спасибо, а вам понравилось в Рафаиловичах? я слышала, что скучновато
platin_ghost
Были с девушкой вдвоем в Будве 2 года назад. Поехали даже без отеля - первый день походили, посмотрели апартаменты. Один из хозяев помог нам и разместил у своих друзей, на следующий день перебрались к нему. Т.ч. нет ничего не возможного. Если, что то его вилла находится немного не доходя до старого города, вверх в гору, мимо небольшого кладбища, первая вилла справа. Зовут Бранко. Удачи!
kintany
спасибо!)
sany03
Сейчас нахожусь за Ульцином (пос. Доний Штой) район Великого Пляжа,на дорогах стоят с табличками собе, апармтани, вчера был в рыбном ресторане, хозяин сказал, что сдает немцам бунгало за 20 евро. А вообще здесь за Ульцином ценник очень дружелюбный, пляж действительно Великий, сегодня из 5 рядов лежаков был занят только 1, частично 2 ряд. Короче офигенно для пляжа и по ночам тишина.
kintany
спасибо, но рядом Албания, и я слышала, что большой процент жителей в Улцине мусульмане, так что нам это не подходит, хочется более европейского отдыха.
sany03
да со свининой здесь туговато, в остальном всем пофигу, в апартаментах в которых мы живем хозяйка - албанка, 80% съемщиков косовары и всем пофигу все кроме отдыха, а пляж здесь просто зачет, и ценник на все - 5+!!!!!!
nickt0
Мы были правда не в разгар сезона, но у меня сложилось впечатление по Черногории вообще, и по Будве в частности, что там сдают комнаты - апартаменты каждый третий житель. Просто пройдитесь по городу и посмотрите, где висят объявление Sobe, или зайдите в местное бюро туристической информации - они вам выдадут адреса. Если будете заранее бронировать, то точно переплатите. Имхо Черногория не та страна, где нужно бронировать отели.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос