Kaerleikur

Может кто-нибудь останавливался в домашнем отеле в Риме, желательно у русскоговорящих хозяев, бывших соотечественников?

Собираюсь в Рим в ноябре, нужен дешевый отель, но не в опасном районе. Вообще стоит ли ехать в
Рим одной? Как в Риме с хостелами, мне говорили, что они ужасны, тараканы и т.п.
Италия: Рим   
  • 294
  • 6
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 сентября 2011

Prokachus
В марте останавливалась в Донна Лаура палас(4 звезды), не пожалела! На берегу Тибра, в 20 минутах от Пьяцца дель Попполо пешком, до достопримечательностей центра - в припрыжку, без одышки. Шикарный шведский стол на завтраки. Не знаю, правда, цену. Уточните. Плюс за каждые сутки по 3 евро - ла тасса, тут не отвертишься. А люди в Риме наиобщительнейшие, мужского внимания(непошлого, ненавязчивого) - хоть отбавляй. Это тоже положительные эмоции от поездки! Осторожнее с мигрантами - африканцами, ничего у них не покупайте, фотоаппарат не давайте. Они повсюду продают сумки с лого известных фирм. Если купите, можете нарваться натаможне на серьёзный штраф за покупку контрафакта. Обязательно поднимитесь на Капитолий ночью! Увидите город-призрак!
Удачи! Вы полюбите Рим.
Kaerleikur
Спасибо большое за ответ. Очень эмоционально, а Рим я уже люблю.
MIKAELLA
Нет, это не дёшево. Цена соответствует 4 звёздам в центре.
zarochka
Нормально там все... только в Хостеле расселение по одному по-моему нет, берите отель 2-3 звезды домашний и радуйтесь) B&B - как вариант. Вам же там только ночевать и зачем Вам соотечественники?
piccolo_drago
Не у бывших соотечественников, но... Рекомендую Daysleeper B&B
hotels.amargo.ru/.../daysleeper-b-b.ru.html
Первое впечатление было странным, поскольку я рассчитывала на отель рядом с Термини, но не учла, что район там сомнительный, а вокзал сам по себе длинный. Но если не гулять по Via Giovanni Giolitti, а сразу заворачивать за угол к метро Manzoni, то район покажется очень даже приятным.
Сам отель это всего четыре номера, которые содержит молодая и приятная пара. Чистый (ежедневная уборка), хорошо отделанный в современном стиле, кровать с очень удобным матрасом (что редкость для отелей этой ценовой категории), помимо стандартного шампуня и мыла предлагают зубную щетку с пастой и даже тапочки. А по утрам хозяин накормит вкусным завтраком (выбор йогуртов, хлопьев, сыр, ветчина, выпечка + сок и кофе). Интернет в номерах бесплатный. Вобщем, понравился очень и очень. По качеству обслуживания вполне заслуживает даже четырех звезд.
Kaerleikur
Спасибо большое! Обязательно посмотрю! К сожалению ,не получилось в ноябре, надеюсь, что все таки увижу этот город.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос