tsvoff

Почему города Абхазии на Трипстере считаются находящимися в Грузии?

  • 56
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 9 сентября 2011

deleted_user
+
0
-
Deleted User 3 августа 2011
Потому что большинство стран мира (кроме Раши с "Сев. Осетией" и "Приднестровьем", да еще Никарагуа и Науру) считают Абхазию частью Грузии.
Пожалуйтесь Путину. Еще лучше - Сердюкову.
tsvoff
А вы официальный представитель сайта? Сомневаюсь, но все же.
Интересно, кому вы предложите жаловаться человеку, который, изучив информацию на сайте, решит проехать в Абхазию по грузинской визе, предусмотрительно наменяв свою тугрики на лари? Саакашвили?
Мне казалось, что трипстер - сайт путешественников-практиков, поэтому информация о странах должна соответствовать не точке зрения мирового сообщества, а реальному положению вещей.
Krigov
Вы задали риторический вопрос и получили соответствующий ответ. Думаю прекрасно понимает почему так случилось.
Если отвечать в вашем стиле, то человеку который решит поехать в Абхазию по грузинской визе прежде всего стоит жаловаться своим родителям, что воспитали такого идиота.
Думаю, что если задать конкретный вопрос по путешествию в Абхазию, то ответы будут соответствовать "реальному положению вещей". А то что информацию не поменяли, так это ничего страшного. Здесь тоже зря на сайт скрепите. На всё время нужно.
Думаю и на официальных картах РФ ещё не везде внесены изменения. Да и в документах.
Alex124
Простите, а в Гонконг или Макао по Вашему можно ехать по китайской визе? Да и юани ни там ни там не являются локальной валютой. Какие правила въезда в тот или иной город/регион и то, как и где он обозначен на карте - вещи не связанные. На Трипстере Абхазия показывается так, как это принято в подавляющем большинстве стран мирового сообщества - наверное это ближе к реальному положению вещей в том, что касается географического расположения и территориальной принадлежности. И используются гуглокарты, которые рисуются не администрацией Трипстера.

Ну а "путешественники-практики" хорошо знают, что жаловаться во всех случаях имеет смысл только самому себе.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос