fotografersha

Как добраться из Калининграда до Варшавы дёшево и сердито?

Россия: Калининград    Польша: Варшава   
  • 9202
  • 7
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 10 мая 2015

abanico
Есть ночной автобус Калининград - Варшава. Отходит в 21:00 с автовокзала Кениг-Авто на Московском проспекте, где-то в 4 утра будете в Варшаве, у вокзала Варшава-Западная (сайт вокзала www.kenigauto.com). Ходит по пон., ср., пят., цена вопроса - 750 рублей.

Если группа человек 6, есть смысл арендовать микроавтобус, комфортнее будет, цена на человека выйдет примерно такая же.
mosla
А если приезжать в Варшаву в 4 утра вам неинтересно, можно выезжать с того же автовокзала на Московском проспекте любым утренним автобусом, идущим в Польшу или Германию (например, в Гданьск), и делать пересадку в Эльблонге на автобус в Варшаву.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 25 июля 2011
Если надо дёшево, то - билет на дневной автобус из Вильнюса до Варшавы стоит 9 литов = 10 злотых = 100 ваших деревянных
fotografersha
Классно, это с центрального вокзала?
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 июля 2011
???????????
(Центральный вокзал - это в Варшаве; автобус там останавливается после "Виленьской" - и перед аэропортом и "Заходней"; в Вильнюсе - ОДИН вокзал)
blacktrollphoto
Учтите, что автобус Калининград - Варшава может у опаздать от графика до 1 часа и более.. случаи были и не раз. Поэтому, если цель в Варшаве - вылететь в другую страну из аэропорта, тогда планируйте минимум 3 часа до отправления рейса в запасе.
bella-chao
Как верно подмечено выше, автобус это нестабильный график и довольно долгое время поездки. Плюс надо ещё под расписание подстраиваться и как-то добираться к и от автовокзалов, что тоже время и деньги, да неудобство.
И если вам с учётом вышеизложенного хочется не сердито, а совсем даже наоборот - комфортно и быстро от точки до точки, то милости просим к нам в службу международного такси и трансферов по Европе Eutaxi.
Сделать расчёт тарифа и заказать можно прямо на сайте eutaxi.ru
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос