Nani

Что делать, если TGV-europe не доставили билет в срок?

Заказала билеты за 10 дней до поездки, на сайте tgv была только опция доставки бумажных билетов на дом. Билеты так и не пришли, а я уже в Швейцарии. Я еду из Берна в Ниццу с 2мя пересадками в ночь. Пришло подтверждение по мылу с номерами заказа, и деньги с карточки списались. Я написала в поддержку tgv 48 часов назад, но никто не ответил. Что делать???
Франция    Швейцария   
  • 172
  • 6
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 июля 2011

AlSPb
Если у Вас есть подтверждение на мейле - нужно его распечатать и по нему на вокзале получить билет либо в кассе, либо в автомате.
baranovdmi
+1. Только скорее всего в кассе с предъявлением карты, с помощью которой была сделана оплата. И ночью кассы не работают: поэтому если есть возможность, то требуйте билет в первой попавшейся же кассе TGV.
Krigov
Именно так. Плюс могут взять ещё деньги за выписку билета.
Nani
На сайте TGV написано, что есть только одна касса в швейцарии - в Женеве, и работает она с 8.30 .до 5.30 - я там никак в это время не буду. Они мне прислали на мыло совет купить новые билеты и прислать им по обычной почте в Брюссель заполненную форму о возврате средств (которую можно получить только на французских станциях) и оригиналы билетов (которых у меня нет). Они походу издеваются. А автоматы TGV в Берне могут быть?
Harrington
Могу сказать про похожую ситуацию с доставкой билетов от bahn.de. Нам тоже не пришли по почте билеты, когда мы приехали в Германию с распечатками, нас вежливо послали покупать новые билеты, сказав, что здесь ничем помочь не могут, но когда вот вам доставят билеты, вы их можете выслать куда-то в Гамбург и вам компенсируют лишние затраты... Билеты так и не пришли..
Nani
Добралась наконец до Лиона, милый французкий мальчик кассир продал мне еще один билет до Ниццы (который я уже покупала онлайн) и посоветовал на ужасном английском fight for your rights. Надо отсканировать те билеты, которые я реально купила на вокзале взамен уже оплаченных и не доставленных; заполнить бумагу об возврате средств и выслать все это почтой в Брюссель. И ждать денег через месяц. Вывод: никогда не покупайте билеты TGV с доставкой на дом.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос