binarydigit

Подскажите гида по Шри-Ланке

22го прилетаю в Коломбо. Ищу гида (можно с машиной), который показал бы мне в течение недели-десяти дней остров и помог с ночлегом и прочей кормёжкой. В идеале - местного, англоговорящего.
Шри-Ланка: Нувара-Элия, Канди, Коломбо, Анурадхапура   
  • 901
  • 6
  • 8
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 августа 2015

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в 300 городах мира
boris333
Читал много отчетов, когда собирался в Коломбо (не выбрался). Пишут одинаково: гидов (именно таких) встречает много, можно выбрать по манерам и цене.
Ищите в отчетах, я записи потерял(((
sashaindia
Когда путешествовал по Шри Ланке,
собирал контакты местных гидов :

1) Pulwansa Malith (учился в Туле 7 лет)
malithlanka@mail.ru / Skype: pulwansamalith
+94 77 261 69 73, +94 77 204 61 53

2) Доктор Сунил
(учился в России, работает врачом, а свободное время гидом)
dmsrd@yahoo.com +94 71 811 93 73

3) Sarang - начинающий гид в Сигирии
Учит русский язык в Коломбо +94 72 490 94 55
rukhlenko
Jestus Sibera
Закончил минский инъяз, после чего работал в Беларуси переводчиком. По-русски говорит очень хорошо.

Telefon : +94 77 4973668 / +94 77 5743562
Skype : jestussibera-traveltriangle
tessa
посоветуйте, пож., вот какой вопрос. Составила маршрут наших "исследований" Шри Ланки и нашла местного водителя с хорошей машиной и вполне нормальной ценой. Но ведь, я думаю, он не гид. Я хорошо говорю по-английски, мне без разницы, я с ним объяснюсь... и даже смогу перевести все для мужа и ребенка. Но ведь он рассказать, наверное, ничего не сможет? Лучше ли взять русскоговорящего гида, при условии, что его русский будет исковерканный и из-за этого его будет слушать неинтересно? Или этот Jestus Sibera хорошо говорит по-русски и интересно рассказывает?
binarydigit
Про товарища Сиберу ничего не могу сказать, не с ним ездил. Но насколько я понял, рассказать местные и впрямь мало что могут, это не греческие гиды с двумя высшими образованиями. В моём случае я своему гиду уточнял даты исторических событий, о немногих из которых он упоминал (=
stas-dorofeev
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста переводчика в Коломбо, Шри-ланка. Обязательное условие- девушка до 35 лет. Заранее спасибо!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос