shemberline

ABSOLUT ICEBAR в Стокгольме

Кто был, скажите стоит ли данное место посещения? Что там насчёт цен? И есть ли ограничения по возрасту, а то не всем участникам поездки ещё исполнился 21 год)
Швеция: Стокгольм   
  • 294
  • 1
  • 6
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 июля 2011

obstetrician
Несомненно, да. Был в августе 2010 года. весьма фееричное место, одно из немногих которое, действительно, заслуживало внимания и не было скучным. Относительно возрастных ограничений - честно, не помню. Цена удовольствия что-то около 140 крон (в эту цену входит 30 минут пребывания + коктейль). Интерьер, стаканы, барные стойки полностью из льда. Необычайная атмосфера - все тусуются, свет приглушен, лёд блестит, коктейль пьянит. Найти его достаточно непросто. Помню, что находится он внутри какого-то крупного отеля вблизи ж/д вокзала. Останавливались у друзей в Швеции, так вот они не знали про существование данного бара. Позже такой же видел в Осло. Поговараивают, что таких баров в мире 4 - в Стокгольме, Осло, Лондоне и Токио. Единственным огорчением была простуда после посещения. Подошвы лёгких летних туфлей прилипали к полу.
Советую еще одно феерическое место в Стокгольме - обзорные вагончики на Ericsson Globe (его найти проще по одноимённой станции метро).
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос