vvorobyshek

ОТЕЛИ В ПАРИЖЕ

ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛУЧШЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ В ПАРИЖЕ, НАС 4 ЧЕЛОВЕКА . БУДЕМ ТАМ 2 ДНЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТО БЫ НЕ ОЧЕНЬ ТРАТИТЬСЯ НА ТРАНСПОРТ И ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МОЖНО БЫЛО ОБОЙТИ НОЖКАМИ)))) ???
Франция: Париж   
  • 159
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 6 июля 2011

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Париже
HomoLu
Все достопримечательности обойти ножками сложновато. К примеру, Монмартр, Мулен Руж и Ля Дефонс на отшибах находятся. Да и вообще центр там обширный и всё обойти не так просто будет.
yboris
9й район Парижа, ближе к Опера - можно в пешем строю обойти кругом большую часть города, хотя это очень тяжко...) и по ценам боль мень...
dukhon
Мы брали апартаменты в районе Монмартр. И были очень этим счастливы. Для меня Париж это больше именно Монмартр. Те самые места, где снималась Амели и куча других фильмов. :) Пешком очень много до куда можно дойти, до Лувра гуляли, а так на метро перемещаться тоже забавно если ехать в отдалённые места типа Ля дефанс и т.д. Оно там не глубокое без эскалаторов и очень быстрое т.к. город маленький.
Наш отель 4* назывался Адажио Монмартр вроде. Мы брали апартаменты на троих, утром ходили за круасанами и варили сами себе кофе, хотя там можно заказывать завтрак.
Отель находится прямо за небольшим театром, балкончик выходит во внутренний дворик. Но мы там не очень много времени проводили, утром уходили, вечером возвращались.
Где бы я точно Не останавливался, так это в высотных гостиницах.
Надеюсь был полезен.
annafom
хорошо в центре брать - с 1 по 6 районы. Я жила в 5-м, пешком очень хорошо гулять до Сены, Нотр-Дама, Пантеона и т.д. До Эйфелевой башни, например, уже далековато - надо на метро добираться. На Монмартре очень красиво, но он достаточно удален от центра, хотя дойти, конечно, можно.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос