julliav

отель в Нью-Йорке через priceline.com

Подскажите, пожалуйста, начала изучать вопрос как воспользоваться сайтом priceline.com для бронирования гостиницы в Нью-Йорке на 4 ночи в сентябре. И уже куча вопросов :)
1) Инетересует отель до 3*1/2 на Манхетане в районе 150$ за номер на двоих, включая все налоги. Это реально кто знает? Максимальная цена для нас 200$. Главное условие, чтобы ванная была НЕОБЩАЯ.
2) С какой цены лучше начинать торговаться сейчас?
3) К сожалению не все еще освоила на priceline, подскажите, я так поняла, что там вся эта игра в торги включает районы. Там как-то они будут названы? или Как все это происходит? Есть какие-то варианты попробовать просто...потренироваться с интерфейсом? потому как боюсь не туда тЫкнуть :) а как я поняла там задавать условия можно только раз в сутки...или что-то в этом роде. Несколько раз в день можно...если менять звездность, цену и добавлять районы. Плюс там сразу и номер карты указывать надо...боюсь сделать что-то нетак впервый раз...((( Как быть с районами манхетена...где прочитать какие отели где находятся по их мнению?
4) Как быть уверенной, что номер, который я бронирую через прайслайн с отдельной ванной и на двоих только? Или там по умолчанию номер на 2-х человек и с отдельной ванной! Для нас очень важны удобства не на этаже!
5) И собственно с каиких районов лучше начинать торги? Если мы обычные туристы? И как добавлять районы...последовательность? Может быть...кто-то порекомендует, где там лучше жить? И вообще стратегию игры на сайте по покупке отеля.
6) И когда лучше все это делать... за месяц, за два или за неделю до самой поездки?

Заранее всем огромное спасибо!
США: Нью-Йорк   
  • 388
  • 7
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 23 июня 2011

julliav
Спасибо) Там я тоже пишу свои вопросы... Думала здесь отдельно что-то посоветуют. И будет быстрее, чем на том сайте. Может быть, есть кто-то кто здесь подскажет ответы на мои вопросы?
vugluskr
не совсем ответ на ваш вопрос, потому что не пользуюсь прайслайном, но пользуюсь hotwire, который делает предлагает похожие предложения. Я никогда не пробовал назвать свою цену и сидеть ждать, потому что все же хочу хоть приблизительно знать, что покупаю.
Предложение на hotwire будет выглядеть, например, так: "неизвестный отель, в центральной части города, рекоммендованный 85% оставивших отзывы". В принципе, этой информации достаточно, чтобы спокойно бронировать. "Рекомендовано ... %" появляется не всегда, я стараюсь без этого не брать, если не жмет.

Вы указываете количество человек, кровать в 12-местном хостеле вам не дадут, можете не бояться. 150 - совершенно реально, 200 - более, чем достаточно. Сейчас на сентябрь как-то пока дороговато выглядит, но может и найдете прям щас.В крайнем случае, почти всегда можно снять номер за 100 долларов в нормальном мотеле через речку, в двух автобусных остановках (правда > 20 минут езды).

С выбором района я бы сильно не парился, даже в гарлеме нормально, единственное, ездить долго.
Карту районов можно посмотреть, например, тут
www.city-data.com/...d1225419658-uws-nyc.gif
julliav
vugluskr
Спасибо большое!!!
Я тоже слышала про hotwire, но често не очень поняла. Там тоже что-то вроде фортуны, без навзвания отеля, но с отзывами (рекомендациями)? И с четкой зоной?
И в чем там суть? Просто указываешь даты, он что-то предлагает со своей ценой и хочешь бери, хочешь нет?
Или есть свои какие-то еще тонкости?
vugluskr
угу, именно так. Бывает, что отели (а скорее всего посредники) хотят распродать незанятые места, но не публикуют название отеля, чтобы потребители не привыкали к низким ценам, что-то в этом духе. Просто вбиваете даты , фильтруете место, сортируете по цене и выбираете. Если хотете в центре, вам, соответственно придется снять галочки возле JFK Airport, LaGuardia Airport и т.д. Немного фортуны там есть, но не слишком, потому что вы знаете звездность и иногда знаете статистику рекомендаций.
тонкостей вроде никаких не знаю, единственное, если гарантированно хотите 2 отдельные кровати, то приходится указывать трех человек :)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос