ekaterenchuk

Как купить билет на корриду в Севилье?

Будем в испании с 24.08 по 10.09. Скажите где можно увидеть корриду (интересует Мадрид, Севилья , Аликанте)? Будьте добры, дайте ссылку на сайты , где можно увидеть "расписание" и приобрести билеты. Заранеее благодарю.
Испания: Севилья, Гранада, Кордова, Аликанте, Мадрид   
  • 4057
  • 9
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 5 июля 2011

fuldo
В Севилье www.plazadetorosdelamaestranza.com/

Билеты продаются в кассе. На сайте нашел только цены на билеты.
Paseo CRISTÓBAL COLÓN, 12, 41001 Sevilla, Испания

Еще большая арена в городке Ronda
Plaza de toros de Ronda
Calle Virgen de la Paz, 15, 29400 Ronda, Испания

www.rmcr.org/
ekaterenchuk
Не знаю, может я не правильно поняла из сайта, но в дни нашей поездки (конец августа-начало сентября) корриды в Севилье не будет.Такое может быть?
ekaterenchuk
Спасибо большое, но на этом сайте тоже нет боев в августе и начале сентября, видимо нам придется смотреть корриду в Мадриде...
AlSPb
Подумайте хорошенько, прежде чем покупать билеты: зрелище очень "на любителя" - арена, пасадобль - все супер, но вот когда начинается действие...А начинается оно с того, как бык сажает лошадь фактически на рога (в первой терции) - и у лошади особых вариантов нет, а заканчивается нередко тем, что матадор, вместо того, чтобы убить быка с первого удара искалывает бедному животному всю голову и холку - эстетики в этом мало.
ekaterenchuk
Подозреваю, что большую часть представления я буду сидеть, закрыв глаза, но, все равно хочу пройти через это.
Galarina
Лучшей коррида считается в Севилье - это родина корриды. Наверное, можно попробовать купить билет непосредственно в кассах арены, где коррида проводится. Но, если вы попадете в сезон выступлений известных торреро, то билеты купить будет очень сложно, хотя перекупщики найдутся и там и предложат вам билеты за двойную - тройную цену. Берите билеты на теневую сторону арены - это дороже, но того стоит. Сидеть на солнце несколько часов - это испытание.
Кстати, по поводу Ронды. Этот замечательный городок находится очень близко от Севильи. И как раз в начале сентября там проходит Гойеска - сезон корриды, во время которой все участники одеты в костюмы с картин Гойя. Получается смесь корриды и театрального представления. Проходит такое действо только в Ронде. Там хорошо остановиться в парадоре - сети отелей, которые располагаются в исторических зданиях - монастырях, замках. дворцах.
ekaterenchuk
Спасибо за совет, попробуем посмотреть билеты на корриду в Ронде. Если не трудно, подскажите, какие именно места нужно покупать, чтобы было оптимально по цене и удобству (ближе к арене-дальше), про тень я уже поняла.
Galarina
Думаю, что это зависит только от ваших нервов и от количества денег, которые вы готовы потратить)))
Мы были в Ронде проездом в прошлом году 3 сентября - это был первый день Ферии и Гойески. Нам нужно было уезжать, поэтому на корриду мы не попали, о чем сильно жалеем. Если заинтересуетесь парадорами - могу выслать ссылку на эту сеть отелей, где можно будет их забронировать. Парадоров в Испании очень много и я советую останавливаться в них, если позволяют финансы. Приятные впечатления! К тому же у них развита системы накопительных скидок в зависимости от количества выкупленных ночей в отелях по всей стране.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос