Alex_st

Еду в Питер в эти выходные на Алые паруса. Где это смотреть? С набережной или лучше купить билет на шоу? Или может на кораблике?

Россия: Санкт-Петербург   
  • 6083
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 июня 2011

deleted_user
deleted_user комментарий удалён автором
Alex_st
Понятно. Конечно среди пьяной молодежи толкаться не очень хочется, просто говорили, что само действие красивое. Может подскажите, например ресторанчик, откуда можно было бы наблюдать за сим действом? Типа с балкона, с крыши или еще откуда? Или может корабли в это время по Неве кружат, где можно было бы за столиком покушать и посмотреть?
milashka
согласна совершенно. море пьяных подростков и сквернословие вокруг. взрослому человеку там делать нечего. но, конечно, можно посмотреть на всё это как бы со стороны, закрыв уши и не принимая близко к сердцу это безобразие. можно послушать музыку, ее будет много и билеты покупать не нужно -все и так услышите. и на салют посмотрите бесплатно.
Alex_st
Так вот я и еду посмотреть на салют, погулять по ночному Питеру и посмотреть на мосты. Пьяная молодежь не интересует. Вот думаю может есть спокойное местечко где можно посидеть, покушать и посмотреть на салют?
ulianchik
"посидеть, покушать и посмотреть на салют" одновременно практически невозможно
если только в Летучем Голландце, но он ОЧЕНЬ дорогой www.gollandec.ru/
или в Акварели www.peterout.ru/eda/restaurants/2119
возможно, там надо заранее бронировать места на эту ночь, а может их и просто закроют, как и большинство заведений. толпы нетрезвой молодежи разносят центр - кому нужны убытки?

лучше всего смотреть - по телевизору!
mirko
Акварель сейчас переименовали в Океан. Но с него ничего не видно, поскольку обзор закрывает Биржевой мост.

Вариантов на самом деле не много: упомянутый Голландец, берег Петропавловки (но он м.б. закрыт), сама стрелка (но там будет куча народа) либо близлежащие крыши (но это как повезет)
ulianchik
берег Петропавловки, скорее всего будет закрыт - с него же фейерверки пускают
333vvv333
В прошлом году молодёжь продавала проходки на Дворцовую на Невском по 200-300 руб.При посещении "Парусов " с собой желательно иметь еду,воду,термос и шокер.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос