lerika-hime

Через какое время после заполнения анкеты в британском посольстве назначают "свидание"?

Дорогие путешественники, дело в том, что времени до поездки осталось не так уж и много, а документы еще не все собраны. Вот думаю, можно ли пока заполнить анкету, чтобы время не терять? Может быть, они там её две недели будут рассматривать, прежде чем напишут, в какой день нужно прийти с документами. Но с другой стороны, вдруг я заполню, а они скажут "супер, ждем Вас завтра", а доков-то нет! Совершенно не представляю, какой у них там сейчас наплыв туристов.

Возможно, кто-то из вас подавал документы на британскую визу в мае-июне этого года? Сколько длится это время рассмотрения анкеты? Не знаю, как бы так сделать, чтобы не попасть впросак.

Заранее благодарю за любые конструктивные советы!
Великобритания: Лондон   
  • 256
  • 6
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 8 июня 2011

kicha
если в правилах ничего не зименилось с марта, то вы сами выбираете дату подачи документов после заполнения анкеты. можете ее заполнить и выбрать день через две-три недели, за это время собрать документы
удачи!
JaneWrong
Конечно все зависимости от загруженности визового центра, но если доки остальные готовы - назначить время подачи можно ближайшие пару дней сразу после заполнения анкеты, за получением позовут дней через 13. У нас все как то гладко получилось:) Удачи
xelrf
В Беларуси при сабмите анкеты, вроде бы, мы выбирали дату и время собеседования. В моем случае от подачи анкеты до получения визы прошло где-то 7 дней.
taburetca
мы подавали документы в апреле. после заполнения анкеты он-лайн, вам будет предложено выбрать дату и время подачи документов самим.
mrPtizza
Максимальный срок рассмотрения документов --- 15 рабочих дней, т.е. 3 недели. Я был в визовом центре 2 июня, народу довольно много. Поэтому лучше не затягивать, заполняйте анкету, выбирайте день подачи документов. С утра людей меньше, чем днем, и больше вероятность, что документы отправят в посольство в тот же день.
katen
да, людей сейчас очень много, у нас запись была на 10 часов, в итоге документы группы подали сразу, а вот чтобы сделать биометрию ждали 2 часа, тк много очень людей, и много групп (таких какими были мы), уже прошло 2 недели про визу еще ничего не известно
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос