Yan

Посоветуйте пж апартаменты в Италии покататься на лыжах

Едем 12 человек, половина детей. с 24 декабря по 8 января. Билеты в Милан уже есть. Дальше соответственно куда получиться. Хочется подешевле и чтобы рядом подъемники. Спасибо заранее!
Италия   
  • 139
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 10 июня 2011

Miranda
Подешевле - это вы немного загнули - потому что едете в высокий сезон, дешево не будет. Также вам лучше определиться с горками - нужны только начальные горки или часть будет учиться, а часть будет нормально кататься?
Сразу советую Доломиты - там огромные раздолья для катания разного уровня,плюс красотища.
serjio
Можно плиз поподробнее по Доломитам - что за местечко у вас было, что за отель\аппарт? Советуют мадонну-ди-кампилью... варианты? Сам был в Бормио - катание норма, + супер термальные центры, но оч скучный городок сам по себе - т.е. исключительно семейная тема. Хочется молодежной побольше тусы))
Miranda
Мы жили в Ортизее, это недалеко от круговой каталки Селла Ронда протяженностью много км. Мы обычно развлекались сами, так что насчет молодежных тусовок не посоветую. Вообще, вокруг Селла Ронды очень много курортов, так что вы сможете найти своей направленности. Анализировала местность я здесь www.ski.ru/static/194/.
Почитайте постик о нашем пребывании, если захотите chupre.livejournal.com/2305.html. Там есть ссылка на базовую инфу и на апартаменты, где мы останавливались.
serjio
крутяк, пасибки)))
Amoreena
Ну насчет подешевле не знаю. Мы были в Сестриере, апартаменты Villagio Olimpico.Можно жить как в гостинице - с питанием. Можно без. Можно приехать без питания и готовить самим, но иногда есть в их ресторане - у них довольно большой комплекс, и ресторан, и продуктовый магазинчик, и бассейн и много всего. Подъемники прям рядом (30 м), и подъемники сразу в 2 зоны катания - непосредственно зона катания Сестриере, а также в зону катания соседнего курорта (там еще больше горок и они полегче и помягче). В обеих катаниях есть и совсем простые горки, и олимпийские трассы, правда, олимпийские часто бывают закрыты - тренировки спортивных школ, а когда были мы, так и вообще этап Кубка мира.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос