Andrey_039

Где лучше купаться в Льорет-Де-Мар? Может стоит уйти в сторону?

Испания: Льорет-Де-Мар   
  • 651
  • 5
  • 2
В избранное ответить

Лучшие ответы

Snusmmumrik
за замок скалы и дорожки с лесенками если идти до упора там пляж, небольшой, но очень уютный купаются или местные, есть дорога из города, небольшое кафе-шатер, но главное туда почти не ходят туристы!)))

Обсуждение последний ответ 16 августа 2012

tatli_seftali
Смотря в какой месяц вы туда едете, в июне там спокойно, в июле уже тесновато, но молодежь просыпается только после обеда,в августе яблоку упасть негде, поспокойнее на краю пляжа где замок, там узкая полоса пляжная и людей поменьше, дальше в ту сторону идти некуда, если идти в другу сторону после основной бухты есть бухта Феналс, там еще спокойнее, за бухтой феналс, есть бухта малюсенькая са боадела, от самого ллорета туда идти далековато, раньше было много нудистов сейчас их потихоньку выселили на скалы
nismopower
Мы тоже предпочитали купаться на маленьком пляже около замка. Тем более и отель у нас был как раз там на набережной (Розамар Максим). На этом маленьком пляже в море камни, которые гасят волны (на основном большом пляже всё время была ощутимая волна). Опять же, возле камней понырять с маской интересно.
andron-melnik
А мы купались на городском пляже со стороны здания городской администрации. Даже в июне по песку ходить без тапочек невозможно. Поэтому купались утром, с 10 до полудня, после этого ходили по тенистым улочкам Льорета, обедали, покупали сувениры. А после обеда купались уже в бассейне отеля Anabel, благо там прекрасный большой бассейн, плюс хороший тренажерный зал, джакузи, три бани etc.
Snusmmumrik
за замок скалы и дорожки с лесенками если идти до упора там пляж, небольшой, но очень уютный купаются или местные, есть дорога из города, небольшое кафе-шатер, но главное туда почти не ходят туристы!)))
mmmarie
Нашли отличную маленькую бухту чуть дальше феналса.(до него можно добраться от общественного пляжа йорета либо по тропинке по скале от памятника девушки = 50минут, либо по городским улицам = 10 минут) доходите до конца пляжа и видите две скалы, проходите между ними. Там лучше всего купаться - дно пологое, волн никогда нет, грязи тоже. Немного стоите, смотрите. Справа по скалам начинают ходить люди. идите за ними по камням. И вот там уже красота! Вода идеальная, всегда чистая, можно и нужно с маской плавать. Людей там мало, в основном аквалангисты и пара человек туристов( хотя бывали дни, когда никого не было)

Если в сторону замка - там есть парочка очень маленьких пляжей. Но там волны посильнее. И жилые дома прям над вами.

Мне больше понравилось за феналсом - природы больше.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос