lamerica

Интересная ли экскурсия на аргентинское ранчо?Там что-то настоящее или просто подделка для туристов?

Аргентина   
  • 73
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 5 июня 2011

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Буэнос-Айресе
TheWorldandMe
Была летом прошлого года. Ранчо, куда возили нашу группу, можно сказать, настоящее. Правда, из большой конюшни сделали гостиницу. Животных немного. Если Вы бывали в деревне, видели скотный двор, ничего нового Вы там не увидите. Очень вкусный был обед. Говядина, приготовленная по-разному: и тушеная, и на открытом огне, и с кровью, и ещё какая-то. С различными аргентинскими винами. Но это ранчо не единственное. Куда повезут Вас, не знаю. Приятной Вам поездки!!!))) Кстати, в Буэнос-Айресе берегитесь уличных воришек! На улице неожиданно Вас обливают непонятно откуда чем-то серым масленистым, что плохо отстирывается. И пока Вы оглядываетесь и пытаетесь отчиститься, Вас обворовывают. Желаю Вам с ними не встречаться )))
lamerica
Спасибо за ответ и предупреждение! Про тамошних воришек я уже наслышана)) и наверняка придумают какой-нибудь новый способ, так что надо быть настороже))
LittleSnake
Это продукт, рассчитанный исключительно на туристов. Покажут шоу типа родео, дадут на лошади прокатиться, мясом накормят, вина нальют. Не думаю, что сейчас есть возможность увидеть настоящих гаучо, даже в Аргентине, если только где-нибудь в глухой провинции, но вас туда вряд ли повезут.
iberruso
Был в Буэнос Айресе три недели в феврале, лазил везде, в том числе и по знаменитой "виже" у автовокзала (правда вам не советую туда соваться без знакомых), про воришек и прочая слышу впервые. Мне Буэнос Айрес показался более безопасным городом чем Москва, Киев или Минск.
Экскурсию на "ранчо" отмёл сразу, как аттракцион для глупых денежных туристов. Лучше съездите на водопады Игуасу или, если есть время, на Аконкагуа-самый высокий пик Анд, через Мендосу.
lamerica
Я собираюсь в БА, Игуасу, Барилоче и Мар дель Плату. Или вместо Мар дель Платы лучше Сальта и Мендоса? Я еще не решила
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос