fer

Связь в Питере - звонки по Украине + интернет

Еду в Питер на неделю. Интересует возможность недорогих звонков в/на Украину + время от времени нужен будет интернет посмотреть карту. Нашел билайновский тариф "Добро пожаловать 2011". Сколько стоит стартовый пакет и просто ли его купить? Есть ли на раскладках или нужно офисы искать? Может что-то ещё подскажете? А то минимальный роуминговый тариф получается 28 руб/мин за звонки и 280 руб/Мб интернета

Есть украинский sip-аккаунт - с него звонить будет дешево, но нужен wifi. Как с бесплатным wifi покрытием по Питеру? Реально ли найти на улице или только в кафшках искать?

Спасибо!
Россия: Санкт-Петербург   
  • 275
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 24 мая 2011

Anetta
Здравствуйте! Роуминг у всех дорогой, у билайна тоже не дешево. Что касается пакетов - купите в любом салоне связи, стоит это, вроде 200р., но могу ошибаться, т.к. покупала в прошлом году, но если цены и изменились, то не сильно. Что касается wifi - проблем не будет, в центре практически во всех кафешках он есть, иногда нужно спросить у официанта пароль. Найти-то на улице реально, только они же запаролены все :) Кстати, с wifi проще всего даже не в кафешках, а в торговых центрах. На последнем этаже любого ТЦ, как правило свободный доступ.
kolesya
Стоимость стартового пакета от 150 до 200 рублей. Деньги автоматически на счет.

Покупка и подключение в любом салоне связи. Их в СПБ как грязи.

Вообще, имхо, дешевле и выгодней - звонки по скайпу, как на стационарные, так и на мобильные. Ну, а если от скайпа к скайпу, то и вовсе бесплатно. Для этого нужен ноут, нетбук, кпк или телефон с вай фай.

Проще найти место, где вай фая нет. В любом кафе. Даже в Макдональдс.
zebra
у теле2 очень дешевые тарифы на все
fer
Спасибо, посмотрю. Тарифы похожи на билайновский, но интернет вроде бы немного дешевле может выйти
myronsjet
Skype или аналоги.
Всегда ваш, Капитан Очевидность.
fer
Спасибо, кэп! Насчет сип-аккаунта я для вас и написал :) Интересовала и мобильная связь
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос