novajzhizn

Кто заказывал авто через фирму Car Trawler в Вене?

Прилетаем в сентябре в Вену. Хотим арендовать авто-автомат.Нашли фирму ,которая заказывает у прокатных контор-CAR TRAWLER -может кто-то сказать-есть смысл с ними связываться-HERTZ предложил MERCEDES A classна 11 дней 670 евро,а эта контора предлагает FORD FOCUS за 460 евро,но в Хертце еще платить за выезд в Чехию,а в этой-ничего.Подскажите,пожалуйста.
Австрия: Вена   
  • 1270
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 сентября 2016

XBocT
Из собственного опыта могу сказать "скупой платит дважды"... особенно в Австрии (. Брала машину в Вене, сдавала в Виллахе. Еле доехала - проблема с коробкой передач. Так что проверяйте машину прежде чем брать.
novajzhizn
Доброе утро!А скажите-на прокатной машине виньетка установлена или надо будет покупать?
Neyburg
Эти проблемы могут возникнуть независимо от того, через какую систему была заказана машина. Я бронировал через Car Trawler в Калифорнии, машину получал в Dollar. Никаких проблем не было, просто сэкономил $300. Кстати, сейчас российский агент картраулера epronto.ru дает еще небольшую скидку от их цены, работает все точно также (когда их сервер не глючит). В Вашем случае нужно просто посчитать сумму всех расходов в каждом из вариантов бронирования. А вообще Hertz - самая дорогая контора.
vantipova
мы через них брали машину в берлине, все прошло отлично. они дискаунтер, конечный оператор был авис. так что опыт был положительный
andy_shev
Вот буквально неделю назад катались по Хорватии, машину брали в CarTrawler - эти нехорошие люди забыли упомянуть, сколько должно быть денег на карточке, а по правилам Eurocar (собственно чья машина) надо было 400 евро. В результате машина обошлась на 90 евро дороже.
vadym-lashuk
Остерегайтесь CarTrawler. Заказал машину в Венеции 14.01.2014. в тот же день оплатил бронировку, три дня ждал подтверждения заказа и в результате, на 4 день дозвонившись до оператора с просьбой отменить заказ, меня обрадовали, что денег они не вернут, т.к. истекли 48 часов до бронировки, при этом ваучер так и не выслали. Это обычные мошенники.
ivan-privalov
CarTrewler - не советую с ними иметь дело! Забронировал автомобиль накануне вечером, оплатил карточкой в интернете 81 евро, получил ваучер, на след день пришел за машиной, а мне говорят, что никакой информации о моем бронировании нет и машины такой тоже нет. Типа разбирайтесь с этой конторой, офис которой находится в Ирландии)) Пишу, звоню им - отвечает только автоответчик или просят подождать, мы с вами свяжемся - и тишина!
andrejs-uljanovs
Сняли деньги со счета в Англии, но машину в Риге не получил!!!!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос