pumpkinito

Бронирование квартир денежным переводом

Кто уже бронировал квартиры собственников, подтверждая бронь переводом денег из россии? Бронь квартиры, которую выбрала, нужно подвтержать таким образом. А я даже не знаю, как эти переводы осуществляются. Все равно каким банком или у каждого свои условия. Если кто сведущ, посоветуйте, пожалуйста. Собственник дал мне все необходимые SWIFF, IBAN и т.д.
Переводить нужно в банк BBVA.
Италия    Испания    Португалия   
  • 106
  • 6
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 мая 2011

Warfarin
Идите в банк. Лучше в тот, в котором уже есть какой-нибудь счёт, Открываете счёт в еврах, если нет. На счет кладёте евро или рубли - их пересчитают в евро. Операционист заполнит платёжку с ваших слов. В назначение платежа укажите: за аренду квартиры. будьте готовы к комисии. У меня в банке 1,5% от суммы платежа, но не менее 30 евро.
sestrik
Счет открывать совсем не обязательно. В любом отделении Сбера вам делают такой перевод без проблем. Комиссия была, кажется, фиксированная, но точно не вспомню. Не очень большая сумма. Правжа банк получателя тоже удержал какой-то процент, пришлось на месте доплачивать. Но сама процедура такого платежа и подтверждения довольна не сложная.
myzblka
а я делала в Сбере. Очень быстро мне сделали сберкнижку в евро, положили туда нужную сумму и перевели на счет итальянского получателя. Подозреваю, что не во всех отделениях способны так же быстро и эффективно все сделать, возможно мне повезло)))
lekatripster
Также пересылала через СБЕР в Германию на счет друзей, безо всяких книжек. SWIFT и IBAN - это основное. Остальное не так важно. С 600 евро взяли 17. Деньги шли 5 дней. Причем в назначении платежа попросили указать - материальная помощь)))))))))) ( Они покупали тур в Испанию себе и мне, ездили вместе из Германии)
pumpkinito
Народ, спасибо всем большое! Ваши советы очень помогли мне и я отказалась от такого способа опалты и забронировала как всегда через booking другой отель. Плюс по деньгам это получается невыгодно.
Спасибо всем!
shtn
я бронировала квартиру в Риме через итальянский сайт аренды, есть русская версия. Оплачивали депозит просто с карточки через интернет -10% стоимости, получили на домашний ящик ваучер, потом на месте рассчитались окончательно. Все прошло без проблем.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос