vostorg

Как лучше всего добраться из Барселоны до Нюрнберга?

конечно хотелось бы знать самый дешевый вариант. Вид транспорта не важен :) и все-таки интересует вариант с ICE-Zug, насколько это дорогой вариант (на сайте db к сожалению невозможно узнать цену, да и прямых даже Барселона-Мюнхен я не нашла, только с многочисленными пересадками)? И есть ли в Салоу или Барселоне travel agency, где я могу все выспросить и подобрать себе вид транспорта до путешествия в Германии, ну и конечно сразу купить билетики?

заранее спасибо за ответы!
Германия: Нюрнберг    Испания: Барселона   
  • 417
  • 9
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 10 мая 2011

lekatripster
Думаю, самое лучшее будет взять в прокат машину, если есть права.. и интересно ехать. Прямого сообщения поездами нет. Взять в прокат в Барселоне, сдать уже в Германии.Ехать 11 часов приблизительно. Ну или смотреть самолеты - Барселона-Мюнхен, или какой там поближе есть аэропорт..Например тут www.ryanair.com , www.airberlin.com и т.п. компании.
sergi1963
На машине, если платить все платные автодороги и бензин, это Вам встанет ещё в ту сумму
vostorg
к сожалению прав у меня нет, пробовала найти что-нибудь типа mitfahren, но опять-таки тщетно :(
и все же не хочется покупать и бронировать авиа билет онлайн.. есть ли вообще такая возможность - просто купить авиа билет в каком-нибудь представительстве той же авиа компании в Испании?
lekatripster
Нет прав и не надо, действительтно это дорого будет, просто интереснее всего думаю)) А насчет представительств-никогда не задумывалась. Может быть позвонить и узнать? Почти во всех авиакомпаниях есть телефон для России, посмотрите на сайтах. Но это точно будет дороже, чем онлайн
altedo
Дешевле самолета вариантов нет. Райаны из Жероны в Мемминген - от 15 е. Главное, про варианты с рентакарами забудьте - бизнес-классом дешевле выйдет.
vostorg
если я не ошибаюсь, билеты Райанэйр можно приобрести только онлайн?
altedo
Не знаю, может, можно на стойке. А какая прозводственная необходимость?
vostorg
Если честно, никогда не покупала и не бронировал ни авиабилеты, ни отели онлайн. И увереннее себя чувствую с наличностью в кошельке. Понимаю, что это не совсем разумно и зачастую выходит дороже, чем через интернет. Да и возраст мой говорит лишь о том, что я должна быть за безналичный рассчет всеми руками "за". Но никак не могу перебороть все свои страхи и наконец открыть счет в банке и завести себе ненавистную карту. Собственно говоря, именно поэтому я так озабочена наличием представительств и трэвел агенств...
sergi1963
Я живу в Барселоне. Всегда летаю самолётом в Германию. По земле-забудьте! Если до "ближайшей" южной Франции я всегда выбрасываю по 30-40 евро в один конец на электричках, можете себе представить, сколько это будет стоить до Германии. Если не хотите покупать билет онлайн сами, идите в любое агенство путеществий, их тут навалом и просите купить Вам билет на самолёт, выбрав дешёвый вариант. Оплата на месте. Многие агенства оказывают такие услуги. Правда "их дешево" будет раза в три дороже Вашей покупки, если бы Вы покупали сами через интернет, но всё же это будет дешевле поездки на поезде в один конец.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос