Nastya2

Подскажите, пожалуйста, каков сейчас масштаб очередей в посольство Литвы в Москве?

Наслушалась страшных историй о том, что бывают "живые" очереди на месяц вперед. Кто-то в курсе, какая обстановка сейчас?
Литва   
  • 281
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 мая 2011

lounge
не слушайте, все там в порядке, тоже начиталась страшных историй,чуть в агенство не пошла, нет, все нормально ,по крайней мере в прошлом году было,вряд ли что изменилось)
Nastya2
Спасибо! То есть реально за один день справиться с подачей документов?
Marusidze
Были в посольстве перед НГ, т.е. самое "горячее" время. Приехали в 8.20, были 38-ми в очереди. Домой уехали уже в 10-00. И это с учетом того, что нас отправляли перефотографироваться. Если уж так переживаете, приезжайте чуть раньше с утра и никуда не отходите от очереди. Потому что бывает, что вовнутрь запускают раньше, чем открываются окошки. Тогда точно пройдете в числе первых. Удачи!!!!
Nastya2
Спасибо за информацию!
Конечно я переживаю - я же приеду из Саратова, специально постоять в очереди :)
chepuhanos
Получали визу в апреле, перед майскими. Приехали к 10, 10-30 уже были внутри. Только обязательно за визу берите евро платить, а то пол очереди за ними в банк бегает.
Nastya2
Спасибо! Кстати, часто слышу, что отправляют перефотографироваться. Интересно, а что не так с фото - неужели требования сильно отличыются от проих стран? 45 на 35 на белом фоне, 80 % лицо занимает, какие еще детали важны?
chepuhanos
Про фото не знаю, ни разу не видела, чтобы из-за них уходили. Вот наклеить на анкету их надо, почему-то у всех не наклеины. Еще обязательно, чтобы деньги были подтверждены на всю семью, а то отправляют за тревел-чеками.
Nastya2
Снова спасибо! Надеюсь, с деньгами вопросов не будет - я еду одна.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос