Vernon

Что делать с 7 по 9 мая в Москве или куда сбежать?

Я не успел никак спланировать майские праздники. Сбежал бы из города на пару дней или придумал бы, чем заняться. Все разъехались, один я как лох. Шенген открыт, могу кому-нибудь упасть на хвост до Риги-Вильнюса-Питера (не за так), если что-то будет происходить интересное в самой Москве, тоже дайте знать.
Латвия: Рига    Россия: Москва    Литва: Вильнюс   
  • 494
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 мая 2011

tilieto
езжайте в Хельсенки,из Питера это очень дешево(где-то 1600 билет,туда-обратно)) даже если один-не беда,там даже в одиночестве прогулятся очень приятно)
Vernon
Да, я в курсе, ездил так, но для этого сначала надо добраться в Питер, а я в Москве. Уехать же на 7-9 мая в Питер совершенно нереально.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 6 мая 2011
В наличии присутствуют несколько подарочных купонов от эстонской автобусной компании Lux Express, которые я готов недорого продать всем желающим.
Каждый купон может быть обменен на 1 (один) билет на 1 (одно) лицо в 1 (одном) направлении на все маршруты - и в любом классе.
между городами Таллинн-Рига-Вильнюс-Питер
Купоны должны быть использованы до 31-05-2011.
Подробности см. www.luxexpress.eu/lang/
Сразу должен предупредить, что физически купоны находятся за пределами РФ, однако оформление билетов и их пересылка покупателю возможны по электронной почте.
Vernon
Эх, и почему это не Москва-Рига?
ireneintrigue
сбежать можно в трехкомнатную квартиру в центре города,а ее симпатичная обладательница готова даже провести экскурсию по городу за чашечку ароматного латте
Vernon
В центре какого города? Если в Москве, то я как раз планировал сбежать _из_ своей двухкомнатной квартиры в центре города. Но симпатичная обладательница, экскурсия и латте - это, несомненно, хорошо! И погода располагает.
MrAlex
Отличное предложение )
Vernon
Только осталось без продолжения ))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос