sergi1963

Как лучше: бронировать гостиницу или хосталь или ориентироваться на местности, согласно обстановке?

Я, например, не раз убеждался в крупных городах, таких как Прага, Буэнос Айрес, Мадрид, что на месте можно найти гораздо лучшее размещение по ценам и расположению, чем предлагается в интернете. Сейчас мне интересно, а как обстоят с этим дела в Париже, берлине, Риме, будапеште, Дюссельдорфе, Бонне. Стоит ли ехать с тем, чтобы искать гостиницу на месте или лучше бронировать?
Франция: Париж    Германия: Дюссельдорф, Бонн, Берлин    Венгрия: Будапешт   
  • 364
  • 9
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 февраля 2014

ermik
В Берлине очень много хостелов, тот в котором я оставался теперь дорогой и пафосный, но я его нашел случайно просто бродя по городу.
В Бонне лучше бронировать заранее, или найти комнату через знакомых.
Borya
я бы забронировал всё заранее, а если что то всегда можно отказаться от брони.
Alex124
За все свои самостоятельные путешествия понял, что на месте всегда можно найти что-то лучше и дешевле, чем дистанционно. Практически в любом месте. Проблема может быть только в том, что по приезду, после долгого перелета, например, нет никакого желания накручивать круги в поисках места, куда заселиться. Кроме того, места могут быть довольно экзотичные (например Мумбай), а время прибытия неудобным для поисков (например 2-00 ночи). Поэтому, планируя прибытие в незнакомое место, я обычно бронирую гостиницу на 1-2 ночи. По прибытии или найдется что-то лучше или можно продлить проживание.
XBocT
Только три раза заказывала через и-нет. Ищу на месте - для меня это оптимальный вариант. Он дает свободу передвижения. И сейчас понимаю,что многих отелей, в которых мы были просто нет в и-нете. Да и быть не может: маленькие семейные пансиончик, где владельцы - бабушка с дедушкой, - просто не верят в силу интернета. Сейчас понимаю, что надо брать у них координаты и выкладывать хотя бы сюда))
deleted_user
+
0
-
Deleted User 9 июля 2011
ХВосТ, не подскажете, случайно, нечто подобное в Венеции, Вероне и Флоренции? Подходят ли такие варианты для первой итальянской визы? Тоже начинаю понемногу понимать, что интернет - еще не все)) можно на irinabriginets@ukr.net, если не затруднит...
Спасибо)
Alex_st
В Европе я сталкивался с тем, что через интернет бронировать дешевле. Несколько раз хотел продлить номер, но это всегда стоило больших денег чем через интернет.
olgastarz
я тоже согласна на счет стоимости в интернете и на месте. Несколько раз бронировала отели на Мальте. И часто в интернете стоимость ниже, чем в отеле
sergodeeva
Про Европу не скажу, но в Ю-В. Азии бронировать через интернет точно дешевле. На месте они накручивают цены.
dimik
в европе никогда не попадал с хостелами. всегда находил случайно с ценами, как минимум не выше дешевых интрнет-предложений.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос