Ninuly

Нахожусь в Барселоне отель на рамбле, подскажите хороший ресторан?

Испания: Барселона   
  • 435
  • 10
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 мая 2011

koshkax
Нана, приветы!
Мы тоже сейчас в Барселоне. Очень нравится Hard Rock Cafe Barcelona.
Если есть желание, можно встретиться :)
Stas74
Мне понравился ресторан на набережной. Если с рамбла выйти на нее, то перед поворотом на аквариум в торце дома, через дорогу, будет очень приятий ресторан. дом какого то коричневого цвета, если это поможет)))
koshkax
какая там кухня?
Ninuly
спасибо огромное схожу!!!
PetrovaBarb
Hard Rock - отличное местечко! Посещаю его везде где оно попадается! Американская еда - крылышки , Джамбо-комбо! Коктейльная карта на любой вкус! И замечательная атмосфера!
Но это, на мой взгляд, больше просто тусовочное место!
o-marta
Настоящая кухня - "4 кота" ( Quatre Gats, расположен в готическом квартале Старого города, по адресу Carrer Montsió, 3 bis) и "Les 7 portes" (Passeig d'Isabel II, 14)! Конечно, не ровно на Рамбле, но там все близко, а подобной величины ресторанов не встретила на Рамбле.
Ninuly
спасибо обязательно схожу 2 дня в барселоне пока все не обошла, не могу пока найти где завтракать, в отеле не хочется. Вы долго еще будете в барселоне?
o-marta
мы сейчас в Москве. в Барселоне были дважды, второй раз - целый месяц, жили около Лисео и все там обходили, конечно)) после этого всем предлагаю побыть в этом городе подольше (по возможности, конечно)
Ninuly
да очень красивый город, но питание ужасное. Утром хочется кашку, кефир для вечера нашла. Конечно надо снимать квартиру чтоб можно было готовить. Спасибо за отклик
interesting
Да, питание просто кошмар!
На Рамбле подают достаточно вкусный комплексный обед за 15.99 в ресторане при **** отеле Меридиан, если идти к памятнику Колумбу, то справа.
0,5 воды, 2 булочки и масло входят в стоимость обеда.
Окна ресторана как раз выходят на пантомиму Гауди.
А вот где неплохо позавтракать мы так и не нашли. Старбакс = большой чай + круассаны.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос