olga79

Посоветуйте недорогой отель в центре Мадрида, важно,чтобы в номере был кондиционер и душ/туалет, все остальное неважно.

Испания: Мадрид   
  • 416
  • 5
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 апреля 2011

LibCad
Относительно недорогой из своего опыта: Hotel Mora

в разумной близости к ЖД вокзалу, что удобно для поездок.
в пешей доступности от центра.
и прямо напротив музея ПРАДО !

качество - достаточное. Душ и кондер - все в норме.
solzs
Если важны только душ и кондей, то нам понравился хостел Los perales.
На этом сайте www.infohostal.org/ можно найти хорошие хостелы. Из отелей, еще был неплохой в самом центре Hotel Rex
staska
мы жили в сентябре в Abami II (www.abami2.com/), остались довольны - все свежее, только после ремонта, стоят хорошие сантехника, кондеи и здоровые плазмы в номерах висят. разве что тесновато и вид из окна в переулок. платили около 50 евро за дабл
tropus
Жил в Hostal Tijcal II: www.hostaltijcal.com/...alTijcal2_Madrid_en.php Кондиционер в дабле стоит 6 евро, в одноместном номере бесплатен. Есть WiFi или проводной интернет. Цена завтрака в стоимость номера не входит, да и не нужен он — там десятки кафе вокруг. Находится в 2-х минутах пешком от площади Puerta del Sol, транспортного хаба и центральной площади. До всего важного можно дойти пешком.
Сервис в отеле хороший, но комнаты и санузлы с душем маленькие (впрочем, это общее место недорогих средиземноморских отелей). Чисто, опрятно, приятные интерьеры, не очень тихо (меня в первую ночь беспокоило бумканье дискотеки неподалёку и итальянская семья с ребёнком). Когда поеду в Мадрид — остановлюсь, видимо, там же. :-)
Ах да, цена номера в октябре 2009 была 39 евро за одноместный и 49 за дабл, +6 евро за кондей.
deleted_user
+
1
-
Deleted User 22 апреля 2011
В ноябре позапрошлого года останавливались в HOSTAL BIANCO (hostalbianco.com). Минут 5-7 до площади Sol - сердца Мадрида. Там же и метро. Хосталь находится на тихой улочке, буквально соседняя дверь - знаменитая мадридская хересная (mapmagazine.com/...rry-the-old-school-way/), можно приятно скоротать вечерок :-)
Номера не очень большие, но уютные и чистые. Есть душ - без проблем. За кондёр, честно говоря, не скажу - в ноябре это было не актуально :-) Но не исключаю, что он есть.
Есть вай-фай на ресепшене. В некоторые номера он добивает.
Единственный, возможно, минус - тормознутый латинос-администратор. В том плане тормознутый, что пока мы выбивали из него в нужном нам виде подтверждение бронировки для получения визы, мы не один раз вспотели. В итоге плюнули и слепили нужное в фотошопе из того, что он нам понсылал :-)
Забавно было также, когда мы через три дня проживания уехали и вернулись дней через 10 - чувак смотрел на нас, как впервые видел :-)))
Однако, это никак не сказалось на выполнении им своих непосредственных обязанносей: поселил, всё объяснил, выдл пароль для вай-фая,помогал по мелочи.
Другая администратор-барышня помогла нам найти ночной шаттл до аэропорта, позвонила им, договорилась обо всём, всё подробно нам рассказала - где ждать, когда и т.п.
В общем, рекомендую. :-)

И, кстати, в этом районе полно хосталей - есть из чего выбрать.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос