Makap

Рааскажите пожалуйста о Мадейре

Вечер добрый, хотелось бы побывать на Мадейре. Поделитесь своими впечатлениями, начиная от времени перелета до интересных мест на острове.
Заранее спасибо.
Португалия: Сан-Жуан-Да-Мадейра   
  • 185
  • 2
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 11 апреля 2011

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
alleko
мадейра очень красивая по природе. правда там было 2 наводнения и не знаю что сохранилось. есть частный парк типа ботанического красивый. есть такое место где природные бассейны заполняемые из океана. песчаных пляжей практически нет.да и вообще она такая маленькая что берете машину и обьезжаете всю. народ очень приветлив. ездить надо осторожно догогие горные и с карманами т.к. не помещаются две машины. летели мы через лиссабон. но в принципе место скучноватое. явно есть места для тусовок молодежи но надо искать. я помню что где то в 10 вечера уже в столице была тишь и благодать . хотя лет 8 прошло может что то и поменялось.
sopa
Мы были на Мадейре в 2007 году. Остров очень красивый, но, как заметили ранее, после двух наводнений трудно сказать как там сейчас с сервисом и что сохранилось? Нам скучно не было, рестораны и пабы работали до поздна в центре Фуншала. Буйство цветов и красок. Дружелюбно и спокойно. На прокатной машине все обьездили. Были на острове Порту-Санту. Городок Порту Мониш с природными бассейнами впечатлил. Остров действительно невелик. Виды великолепные, особенно в районе маяка. Дороги горные, надо быть осторожным и внимательным. Мы летели через Хельсинки прямым рейсом, время полета 6 с небольшим часов, заказывали через турфирму. Пляжей песчаных нет(один упоминается, но мы не поехали его искать). У нас в гостинице был свой выход к океану, правда, с пантона или с пирса не знаю как правильно, так что накупались мы вдоволь. Были в сентябре. Мы обязательно туда вернемся, так там красиво!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос