deleted_user

Посоветуйте хорошие рестораны в Иваново. В первую очередь с русской, древнерусской, славянской кухней.

Пиццерии, шашлычные, пивные и т.п. не интересуют.
Россия: Иваново   
  • 1337
  • 6
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 апреля 2016

annafom
ЧУГУНОК!!! Обязательно!
Очень хорошее место - и по оформлению, и по кухне, и по ценам!!! Как раз в русском стиле со множеством интересных деталей. Обстановка - выше всяких похвал...
Обслуживание либо по принципу быстрого питания, либо официант. Все вкусно и настолько недорого, что просто удивительно! :))
Arina147
"Чугунок" - это общепит то ли а ля рус, то ли хохлятский. Насчет вкусно - так себе..., обслуживание слабое, цена - все в мире относительно. Вкусно поесть можно в "Комильфо" или "Суаре" (Это практически одно и то же, русская и европейская кухня), "Русский стол" многие хвалят, мне там кухня не нравится. Это рестораны и соответственно цены чуть выше средних по Иваново. Да еще "Шеш-Беш". Он хоть и считается в Москве сетевым рестораном, в Иваново это пожалуй одно из немногих мест, где стабильно можно хорошо поесть.
rekov
в гостинице Турист хорошая русская кухня, повара там это дело знают - всем советую!!! И обстановка в залах соответствующая, очень торжественно)) Официанты не тупят, заказы приносят быстро и все очень вкусное
anna-lanikova
Русский Манчестер - гостиница с прекрасным рестораном! Внутри все красиво, интерьер с дровяным камином, на него можно смотреть бесконечно. Большие порции и хороший выбор блюд, европейская и русская кухня. Многое готовят на гриле. Из десертов понравились маленькие пирожные.))) Советую!
galina-lukas
Нам очень понравилось кафе "Шекспир".
Были там два раза. Оба раза всё было на высоком уровне. Еда вкусная, обстановка уютная.
Я писала о "Шекспире" в двух своих отчетах: galina-lukas.ru/article/1127 и galina-lukas.ru/article/1131
Кстати, и об упоминаемом в комментариях выше "Чугунке" тоже писала. Там нам тоже понравилось.
Оба отчета - с фотографиями вышеупомянутых заведений.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос