Kralya

Первый раз забронировала отель сама. И вроде ошиблась. Отзовитесь кто та ты с букингом. комом))

Бронировала три номера дабла со своей карточки и подумала, что раз карточка моя, надо везде и указать ФИО мое. Получила подтверждение - Первый номер - имя гости - Наталья, второй - имя гостя - Наталья, третий такой же.
Теперь думаю, когда мы, 6 чел пойдем за визой, как ОНИ (друзья) докажут, что это бронь их тоже? Я скажу, что они со мной? Мне кажется это как-то нет так.

НО даже если я сейчас внесу изменения, там ОДНО имя на номер (т.е. на два места). Т.е. ФИО троих там будут, в брони, как быть остальным!

Дайте совет
  • 103
  • 9
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 1 апреля 2011

lanka
Найдите в инете адрес отеля, свяжитесь и объясните ситуацию. Думаю проблем не будет. Попросите, чтобы в подтверждении бронирования указали всех проживающих с номерами паспортов (для шенгена это необходимо).
Kralya
Ничего себе. Про паспорта вообще ни разу не слышала. Что нужен номер в бронировании для визы. Я написала им письмо вчера, почти с этим же вопросом, что и тут, пока жду.

Спасибо
igna777
Про номер паспорта - не всегда нужен, зависит от консульства. Вы в какое подаете?
igna777
Вбивайте в поле "имя" имена и фамилии 2-Х человек, через запятую.
Или ножницы, клей и ксерокс;) но это немного старомодно
Kralya
Это гениально про через запятую!! Спасибо большое!
dzz
при таком раскладе Испанское попросило копию моей визы у друзей, так как букала и оплачивала все я. И прекрасно получили полугодовой шенген.
ulli_u
А друзья ваши не являются парами?
Kralya
Не могу понять, к чему вы клоните) Есть две пары, да, и еще 2 друга
ulli_u
Я ни к чему не клоню. Просто пары обычно подают документы вместе, и если подтверждение брони есть на одного из них, то это не проблема.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос