Nigina

Как не разориться на роуминге в США?

Здравствуйте!На начало апреля запланировано путешествие по Америке (Нью-Йорк, Сан-Фринциско, Лас-Вегас). Подскажите, пожалуйста, как организовать телефонную связь с Москвой?
США   
  • 707
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 марта 2011

Gonzalez
Ориентируясь на мой личный опыт проживания в Нью-Йорке, скажу, что самый лучший вариант, опять же по моему мнению, это местные симки и телефонные карты. Т.е. я, к примеру, сначала купил себе американскую симку "Т-mobile", благодаря чему мог беспроблемно звонить по Нью-Йорку, а для звонков в Россию я покупал телефонные карты (типа отечественной "Халявы"), по ним и звонил, достаточно недорого выходило. Но впринципе если будут звонить вам на американский номер, то вы ничего платить и не будете)
vugluskr
у американцев, как правило, платные входящие, потому даже если звонить будут вам, платить немного придется. В остальном все очень верно. Тариф у т-мобиля - 10 центов в минуту если положить сразу 100 баксов на счет, 25-30 центов в минуту, если положить меньше.
У других операторов (типа Verizon) есть тарифы в духе 4 доллара в день в те дни когда разговариваешь, и говори сколько хочешь. Покрытие у верайзона может быть капельку лучше.
Посмотрите еще старое вот здесь, там вроде полезное было (и дальше по ссылкам)
tripster.ru/questions/10039/

Самый бюджетный, но мутроный вариант - это купить онлайн код доступа и звонить на 800 номер с автоматов или на локальные номера дозвона из отелей/мотелей. При этом с карты списывается что-то типа доллара (только за 800 номера), и еще какая-то мелочь за минуты разговора. Код купить можно, например, на www.uniontelecard.com/
kristyaz
Все зависит от того, на какой срок вам нужна связь: если пару раз позвонить, то действительно самым оптимальным вариантом будут телефонные карты за 5-10$ (лучше звонить на городские, больше минут выходит), если же предполагается интенсивная связь, то выгоднее купить симку с безлимиткой за 50$.
toshic
купил препеид телефон с симкой т-мобайл за 20 баксов в радиошак, нокия какая-то простенькая, в комплекте был зарядник с тонким хвостом - как раз для моей нокии:) хватило на 3 недели местных разговоров + несколько звонков в москву. сказали, что препеид симки не продают.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос