kaaboom

Снять жилье в Партените на длительный срок пребывания с ребенком

Хочу пожить около 3х месяцев в Партените с маленьким ребенком (полгода), начиная с апреля 2011. Как лучше снять квартиру в Партените? Для собственного спокойствия хотелось бы определиться с жильем заранее. Но, может быть, снять квартиру в Партените не сложно и на месте?
Украина: Партенит   
  • 1159
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 6 апреля 2011

20eleven
На такой долгий срок думаю проблем не должно быть. Хотя в апреле может возникнуть проблема с поиском бабушек на улицах с объявлениями о сдаче квартир. Я поспрашиваю у знакомых там насчет цен и отпишусь здесь седня-завтра.
kaaboom
Спасибо, буду ждать.
20eleven
не смог дозвониться к сожалению =( года два назад последний раз ездили туда, видимо поменялся номер
lexakozakov
Конечно там повсеместно сдаются квартиры. Но нужно учесть такой нюанс, что людишки там понимают, что порой им выгоднее сдавать квартиру каждую неделю по завышенной цене, чем вам хоть и на 3 месяца, но по адекватной. То есть сыграть на том, что вы снимаете на долго может не прокатить и вам включат цену "стандартную". Одно вас "спасает", что вы собираетесь не в сезон. Поэтому можно говорить об адекватной цене, а не как о курорте. Сезон начинается с начала мая, последние года скорее всего с начала июня. В мае люди едут только на майские праздники. Заказывать квартиры по сайту не советую, можно приехать и на месте посмотреть варианты. Тем более раз на 3 месяцы нужно проверить чтоб все было там хорошо. За пол дня думаю без проблем сможете найти то, что вас устроит... Если вы на колесах - вообще не проблема, а то ножками с сумками там ходить не сильно удобно, поселок то не большой, но местность то горная.
z16608
Был там 2 лета подряд пару годков назад. Телефоны "бабушек" где то остались. Один вот сразу нашёл +38 06560 46303 - Александра Алексеевна. Это, насколько я помню, не бабушка с квартирой, а тётя-"бабушкин диллер", которая стоит там на улице и зазывает клиентов, предлагает варианты по всему посёлку, а потом расселяет по "бабушкам", в зависимости от вашего выбора. Телефон городской похоже, поэтому должен сработать. Цену во всяком случае прикинуть сможете. Из России с домашнего соответственно звонить 8-10-38-06560-46303.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос