corvin

Как интересней всего добраться на машине из Берлина в Париж?

Первый раз едем в Европу, каким маршрутом поехать?
Германия: Берлин   
  • 355
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 июня 2008

miasoru_bka
Ох, ну там есть огромное количестов вариантов. Это зависит от того, сколько у вас времени. А вообще я бы вам посоветывала проехать через Баден Вюртемберг, там в Шварцвальде просто безумно краиво. Оттуда недалеко до Страсбурга, а оттдуа уже в Париж. Можно, правда, еще сложнее. Можно поехать из Берлина в Гамбург, оттуда в Кёльн, оттуда в Амстердам, а оттуда уже в Париж.
Dvorkin
Вариантов действительно безумно много, хорошо бы ещё какие-то детали к вопросу добавить. Какой компанией едете, какие интересы?
xwost
Мы ездили с автобусным туром: Берлин - Хильдесхайм - Амстердам - Антверпен - Брюссель - Париж. Ночевали в Хильдесхайме и Антверпене.
Очень было интересно, но как сие реализовать на собственной машине - мне сложно сказать :)
DiDAN
ИМХО, лучше автобусных туров по Европе ничего нет. И хоть многие к ним относятся очень скептически или как к турам для бедных, я так абсолютно не считаю.
Если посмотреть на мой профиль, то можно убедиться что дешевизна не является приоритетом.
Просто это очень удобно и оптимально по многим параметрам.
И главное так впитываешь гораздо больше.
Рулить по Европе тоже, думаю, интересно, но как же шикарное вино :-) и прочие радости...
Даже не пойму почему к автобусным турам у многих такое предубеждение (причем, в-основном, у тех кто ни разу ими не катался)
corvin
DIDAN, у нас есть обстоятельства, которые не позволяют нам ехать на автобусе. Жена слегка в положении, а это требует комфорта, возможность в любое время остановиться, либо вобще прервать поездку и вернуться в Россию из первого же попавшегося аэропорта, в случае чего.
emley
главное не попасть на подъезд к большим городам в воскресенье вечером, а на выезд в пятницу вечером.... стоять будете не так как в москве.. но все же.. если поедете через Амстердам, то в Бельгии тоже очень мило.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос