kikira

Забронировали аппартаменты. Нужно ли и как получить подтверждение проживания и в каком формате для Визового Центра Испании?

Нам прислали всего лишь подтверждение о брони от сайте Homelidays без указания числа проживающихи фамилий. С чем идти получать визу???
Испания   
  • 130
  • 8
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 9 марта 2011

Gonzalez
Я получал испанский Шенген прошлым летом, и подавал в визовый центр обычную распечатку с booking.com. Никаких претензий не было.
kikira
Я тоже на этот вариант рассчитываю. Но за 3 дня до вылета бронь нужно отменить. Нужно ли будет что-то показывать пограничникам? Куда я еду они будут выяснять? Брать с собой липовые брони с честными глазами?? Или если будет виза , никто ничего и не будет спрашивать про место проживания в стране?
Gonzalez
потом просто отмените бронь, а распечатку старую с собой возьмёте, а если на границе спросят, где будете жить, скажете, что в таком-то отеле) но как правило, на границе первым делом просят предъявить вашу страховку)
Krigov
С такими сайтами очень часто так. Лучше отдать бронь с Букинга и отменить потом.
aerobarcelona
на букинге всё равно не берут предоплату с катры...
savosina
Если переживаете- попросите прислать отель факс о бронировании
kikira
Это не отель. Мы будем (я надеюсь :))) жить в апартаментах частного лица - рядового испанца, как я поняла... Он ни про какие подтверждения бронирования отродясь не слышал и прислал мне просто подтверждение проживание от сайта Homelidays.
amsterr
на букинге тоже все фамилии не указаны. зачем плодить сущности? у Вас есть подтверждение с сайта - прикладывайте его к каждой анкете, если подаете вместе, документы вместе и рассматривают.испанский центр очень либерален.там кризис.деньги нужны.на границе всем все равно, если у Вас есть виза.адрес испанца в анкете укажете и все
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос