passiflora

хочу снять дом на севере индии на месяц летом. кто имеет подобный опыт, сориентируйте по цене, пожалуйста.

Индия   
  • 435
  • 10
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 марта 2011

Rastaslav
В позапрошлом году в высокий сезон на юге гоа верхний этаж котеджа стоил 100 баксов в месяц вне зависимости от кол.проживающих.На юге немного дороже.Думаю целый котедж будет летом баксов 300-500.Прочем если там все в плазмах и всяких крутых наворотов то может и штуку.От места опять же зависит.Жарко там только очень летом...Жарче чем у нас этим летом было.
ql
Высокий сезон — это же с ноября по март? А летом все уедут из-за жары и дождей, дома эти по идее должны дешевле быть.
Rastaslav
да.С сентебря по март.Но самый пипец декабрь-февраль.Гастхаус 250 рупий.(и это на скутере до океана минут семь)Бунгало в Арамболе правда прям у воды 300 рупий.Ну а летом все дешевле конечно в разы.Да и вот еще что!я брал визу на пол года,а теперь можно только на два месяца.(так слышал)И из за ентого у меня куча друзей оттуда скипнула.Так что думай.Я бы если-бы хотел тему такую замутить,то полетел бы в октябре.В середине где-то.Раньше ненадо там муссоны-из дому не выйдешь.А позже сезон и цены растут.Доехал бы до Вагатора,рендовал бы скутер сразу на месяц,и на нем уже все обшарил и коньюктуру просек.И торговаться надо до упора!Пример;за кольцо в магазине просили 700 рупий-купил за 350.Но это если до упора.Так же и с жильем.Удачи Вам)Мое сердце с Вами.Ну и завидую конечно.Но белой))) P>S.Минимум наличных-Дорожные чеки.Удачи).
passiflora
cпасибо, а на севере кто снимал, кто знает?
ql
А что вы "севером" зовете? Какая местность интересует? Вообще, везде должно быть дешевле чем в гоа (но и предложение меньше).
Rastaslav
Согласен,Гоа дорогой штат,зато не воняет,нет такой толпы и океан опять же...
yari
Мы снимали 2-х этажный дом в Ашвине с 3 спальнями, в 5 минутах до моря за 70 $ в начале сезона (конец октября- ноябрь). Если бы не попавшийся "реэлтор" нам его сдали бы за 50$.
passiflora
север - это шринагар или ришикеш или ладакх, в общем, поближе к гималаям.
я там ни разу не была. хочу мин. цивилизации. дом в индийскои стиле, без плазм и пр. в общем, стиль "назад к природе, как ж. ж. руссо". слышала, что сдаются целые практически дворцы обедневших радж задешево, но внутри почти ничего нет, да мне и не надо. вот такой и хочу снять.
ql
В Шринагаре не был, наверное там можно снять дом. Или дом-лодку на озере route51.hwblog.ru/?paged=2 (мои друзья были там).
В Ришикеше можно снять домик маленький, должно быть не очень дорого и б-м приемлемо по удобствам (хоромы с плазмами там вообще вряд ли есть). В Ладакхе не был... может быть можно пожить в каменной лачуге тибетского типа. Да и вокруг в основном камни, как я понимаю.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос