Manana

экпедиции, длительные путешествия

нужно что-то поменять. давно лелею мысль о присоединении к какой-нибудь экспедиции, долгосрочному путешествию. у кого-нить был опыт? и куда вообще обращаться? :) спасибо :)
  • 169
  • 9
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 5 марта 2011

Mezamor
Посмотрите на сайтах автостопщиков (например, по запросу "Антон Кротов"): они регулярно организуют поездки. На сайте Шанина тоже посмотрите.
svanko
Экспедиция - понятие обширное, и автоэкспедиция, и альпинистская, и...поиски себя, например. Я вот иногда провожу что-то подобное, походы, треки,восхождения...
Manana
в данном случае, наверное, связано с попыткой найти себя и найти что-то такое, что произведет неизгладимое впечатление. кстати, восхождения очень интересуют! а еще интересуют путешествия на яхтах (типа кругосветки). то есть хочется что-то такое - чтобы преодолевая препятствия идти-идти, а потом быть счастливым от того, что нашел то, что искал.
svanko
27 апреля иду в трек к Эвересту + пару дней в Катманду(17-20 дней всего!), есть группа-могу взять, июнь-восхождение на Казбек +рафтинг на Арагви+ пару-тройку дней по стране-могу взять, август, первая половина -восхождение на Килиманджаро-могу взять, вторая половина августа Тибет(королевство Мустанг или Кайлаш)-могу взять, сентябрь-декабрь снова Непал, трек Анапурна-Манаслу, или трек к Канченджанге(Непал,Индия)-могу взять! Интересно? Пишите! Может ещё что-то всплывёт. А, ещё золото мыть в Сванети(Грузия, легенду о Золотом Руно знаете ведь!)
Manana
ух ты! сколько возможностей! буду думать!
Velikolepnaya
Привет! А я летом планирую уехать в большое путешествие по такому маршруту: по России-матушке до Владивостока по крупным городам, потом так: Китай - Вьетнам - Лаос - Таиланд - Мьямна - Бангладеш - Индия (может Непал) - снова Китай - Средняя Азия - Казахстан - и домой. Если интересно, пиши, расскажу подробнее - dariamay@yandex.ru Даша
Manana
напишу :) из перечисленного только недавно побывала в Тае. А Малайзию не планируете включать?
poroshina
Девушки, простите, что вклиниваюсь) Даша, а на сколько времени запланировано такое интересное путешествие? На все лето?
Velikolepnaya
Ничего страшного, вклинивайтесь на здоровье) Нет, я планирую надолго уехать - на год или около того. Старт в июле и до конца сентября мы едем по России. Если получиться организовать, то будет походная часть на Алтае (включая Телецкое озеро) или Туве. Присоединяться можно на любом этапе и на какой угодно срок - я только рада :)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос