stepanych49

какая погода и температура воды в июле? приливы и отливы -какое расстояние?

Франция: Биарриц   
  • 488
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 июня 2013

arukhlin
Я правда в Биарице не был, но был в прошлом году в Бискаросе - не очень далеко к северу в конце июня. Температура воды была вполне комфортная для купания, но в самом Бискаросе очень сильные волны и приливы, отливы (метров 200 я думаю разница была, во время прилива только и успевал переносить вещи и от огромного пляжа почти ничего не остававлось). Там очень много серфингистов. Так что купался в основном либо на озере рядом (там совсем теплая вода). А также купался в Аркашоне - там хоть приливы тоже приличные, но так как бухта волны не слишком большие и вода совсем теплая. (хотя конечно не Турция по любому но и не La Baule или Carnac - вот там даже при сорокаградусной жаре вода была прохладная в океане, но это сильно севернее - Бретань).
stepanych49
Большое Вам спасибо,а если Вы еще были в Андорре и расскажете как туда дорога (мне не комфортно на "слишком" горных дорогах) буду очень признателен.
С уважением
putinka
в биаррице была в сентябре, как раз произошла смена погоды,
представьте себе, 17 сентября, а воздух +27, вода +24
так что в июле там должно быть комфортно) среднемесячные есть вот тут - www.meteonovosti.ru/...index=76&value=7602
arukhlin
В Андорре я был, но не в этот раз и со стороны Испании. (хотя выезжали со стороны Франции как раз). Я тогда машину не вел, но мне кажется там нормальная горная дорога. Я уже привык давно к таким и наоборот люблю :) Она вроде не слишком узкая, я езди и по более узким и извилистым точно. Со стороны Испании то вообще легкая, с Французской чуть покруче. Но имхо именно в самой Андорре делать нечего (ну кроме как раз дороги :)). Мы ездили тогда с другом и женами. Они хотели шоппинга, но вроде толком ничего и не купили. Со стороны Испании есть великолепный национальный парк. Со стороны Франции ближе чем Андорра к побережью тоже есть парки. В них я не был пока, но думаю заслуживают посещения. Плюс Лурд у подножия. Я бы из Биарица съездил в Лурд и соседние горы Cirque de Gaavrnie например.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос