amelnikova

Есть ли скидки для студентов из России для входа в музей,парки Парижа и в Диснейленд? необходима ли для это карта ISIC?

Пара студентов едет в марте в Париж, с огромным желанием побывать в Диснейленде! на сайте диснейленда предлагают купить билет за 78 дол, явный плюс - не надо стоять в очереди (есть ли очереди в марте?), но на сайте ничего не сказано про скидки для студентов (( Подскажите, пожалуйста, есть ли такие скидки в Диснейленде ? и входят ли в стоимость билета аттракционы? Так же было бы очень приятно узнать, в каких музеях\парках есть скидки на вход для студентов ( молодежь до 25 лет) и что является подтверждением на права пользования такой скидкой? ))
Франция: Париж   
  • 1475
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 февраля 2011

solenoemore
Про диснейлэнд ничего не скажу, а вот промузеи и т.п. - во Франции везде скидки небольшие. Необходимо просто представить ваш студенческий билет (российского должно хватить)
Также студентам и молодежи до 25 лет на ЖД скидки на билеты до 50 процентов (узнавайте на месте в кассах условия - обычно даже не спрашивают подтверждения вашего возроста, зато контролеры в поездах могут проверить ваш папорт)
Krigov
Очереди на вход в Диснейленде даже летом быстро двигаются, главные очереди внутри к аттракционам)). Конечно входят или иначе - только они и входят (что там ещё делать за такие деньги).)) Скидки расписаны перед входом: на группу, на учащихся, на семью и так далее. Чаще для получения скидки просят паспорт. Но и ISIC лишним не будет. Во Франции хорошо на него реагируют. По Диснейленду: там есть услуга физическое "нестояние" в очереди.
misha8981
Атракционы бесплатны по одному разу. По второму разу надо в большей очереди отстоять, две очереди поменьше кто первый раз (американская горка, труба космическая). Раз в день парад всяких мики маусов, платформы с мультяшками, часа в два вроде
tashakhod
Большинство музеев Парижа бесплатно в первое воскресение месяца.
а в другие дни пользовались Айсиком и получали скидки даже в музей Дали на Монтмарте.
sezonova
Я помню, что вообще без айсика и чего либо проходила по скидкам - мой друг во Франции ходил покупать билеты на себя - говорил, что ему и его подруге - давали два студенческих)
sersea
в 2006 году по ISIC в Диснейленд купила билет за половину стоимости.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос